服务热线:0754 - 88943210

多福豆花态度恶劣!

Miki.T  楼主| 发表于 2006-7-9 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15433 162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚和朋友去到那,坐了快30分钟没有1个服务员来招待!
而是走来走去无所事事~
而比我们慢来的他们拿menu很热情地介绍~
my god!!我和我朋友互看:“我们长得很丑?当我们透明的”。。。
我真的不知道为什么会出现这种情况咯!
如果有多福的人在看这帖子,我想说以后我们和我们周围的朋友都不会去光顾一家类似于你们的店!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(162)
他们这几天的生意火暴啊``
今时今日这样的服务态度是不行D .
等倒闭吧 !
[em06][em06]
不会吧  他们可能是以为你们已经点好东西在等而已
可能她们真的比你漂亮吧,,爱美之心人皆有之嘛!!![em06][em06]
以下是引用轩雾之远在2006-7-9 1:23:00的发言:
    不会吧  他们可能是以为你们已经点好东西在等而已

我也是这样觉得
他们态度还好啦
赞成 态度不是很好 
第一天去问他们大碗的多大小碗的多小,他们回答我,其实差不多.
点了两份上来,其实大小还是差很多的...
lz没有叫他们过来吗?
晕..........怎么会这样~~~~
  的確如此...
好象不会哩~~~~~~~~~~~~
我去过一次,是陪人去见朋友的,我都不想吃,他们服务员好象满热情的问我要什么.............还好当时我手上有一杯麦当劳的饮料,所以就说我朋友他们要,我刚刚吃饱过来.........
西西...
   觉得还行..只是他们的生意真滴很好..
   有时是要等会
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
我朋友她哥哥问价钱``他们也不肯说``

什么鬼豆花~广场阿伯态度好很多~~
要命!
我也喜欢吃广场啊伯的,但是那的环境不好,一定得买回家吃!!
同意楼上的!!!!!!!!!!!
陋习~~~~[em08]
上次去那里。。。
晕死。。。
居然较我吖姐。。。。
虽然要礼貌点,但也不用这样吧。。。??
明明就一样大。。。
从此,对那里有点··啦``
十年
一点笑容都没有。反正印象极其恶劣。
噩梦。
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
我吃了一點都感覺不出那些是豆花...
好象是果凍來的...
                          Ask for morE 
                                、nothing is inpossible
所以,河畔人們就不要去那吃啦~
討厭得要死!一點汕頭特色都沒有~
豆花最正宗就是廣場阿伯!那裏的豆花才叫豆花。。
[em05]