服务热线:0754 - 88943210

多福豆花态度恶劣!

里面的人铁脸肿,看了就没食欲。
就是。不要去啊 !!看人脸色还要给人钱,干吗这么傻!!
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
就是啊..
态度那么差..
豆花又不好吃
比广场啊伯差多了
啊伯那的豆花只是拿在手上就已经能闻到很香很香的豆香味了
想在好想去吃哦
[fly][glow=255,pink,15] ⑦ˇ綵啵蝂鎕ˉ" ?⑦ˇ綵繽蒶 [/glow][/fly]
多福的豆花......
那些东西可以叫豆花吗?
水比豆花还多
豆花一碰就烂,没口感
吃起来像馊水一样

广场阿伯听说好多次了
没机会去啊
谁可以告诉我具体在哪啊?
我超级喜欢吃豆花
不过除了多福的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赫赫。
  我们去他们立刻就过来了,,
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
sha
哇!!!!!
笑死了....
恩,,....
我决定去吃啊伯的.....
不吃多福的!!!!!!!!!!!!!
可是听不到什么类似“请问”“请稍等”“请慢用”的话,语调都冷冷的。
面包日记就不同了, 进去“欢迎光临”叫的好热情啊,进去心情就超好。
[em02]
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
老拿那张实物图给我们看` 价格表又收的紧紧
3碗那个芒果刨冰54元
  呵呵
3元的芒果刨冰都比它好吃N倍
剛開業的時候就去試過一次
超級難吃``的豆花
從此再也不去
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
好像不会噢……
一碗豆花而已那么多钱吃起来感觉不会很亏吗.路边的1碗才一块,不会很难吃啊.拿去冰箱冻完还是很好吃.

以前大上海豆浆王的都贵得离谱.这家比他还黑
呵呵..我是怎么样都不会把钱扔在那家铺哩..贵的喓死...而且听说又不好吃
还好..我还没去...
会吗??不觉得啊~~不过真的吃起来没有那些1元豆花好吃~~
他们的豆花真的都没味道的!!
那里不会呀
上次去很热情的
.....
对你们有意见?
多福如果不改善就等着倒闭```那里铺租很贵``如果没有每碗豆花那么多钱他们是赚不来的~现在又有那么多人对他们有意见```生命危在旦夕!!!

哈哈```

所以真要检讨拉!!
以下是引用葬月在2006-7-13 18:17:00的发言:
多福的豆花......
那些东西可以叫豆花吗?
水比豆花还多
豆花一碰就烂,没口感
吃起来像馊水一样

广场阿伯听说好多次了
没机会去啊
谁可以告诉我具体在哪啊?
我超级喜欢吃豆花
不过除了多福的

在外马路开向西面``的左侧``
也就是靠近广场那里```有一条林荫大道~那里有面汤什么的很多摊位```旁边有一家鸽子店!!
阿伯的店没有名字``但是一看很多人就是了```而且他的店门前有2个很特色的木桶``装豆花的``吃了都很有感觉~~~哈哈~~~阿伯总是很慈祥地笑~看了都心情好!

以前读2中放学就可以经常去吃~但现在都不行咯``毕业咯!
而且晚放学还吃不到哦~要明天请早!!所以你要下午3、4点左右到,那时是热腾腾的!!好好吃!!
[em24][em24][em18][em17]
哈哈~昨天才去吃啊~~一进门他们就大喊"欢迎光临'把我朋友给吓坏了
吃好出来时他们还说"谢谢光临"请慢走"欢迎下次光临"什么的~~
害我们都不好意思了
[em07]
个别服务员态度太斜就影响整个店的形象啊,不可能所有服务员都不敬业啊。
管理不好。 事物不好。 定价不合理。 如果那里变成广场老伯的分店就好了。
為什么我去的時候態度那么好..
      那侽的 態度不錯啊..
  臉帯笑容
[em03][em03][em03][em03]