服务热线:0754 - 88943210

多福豆花态度恶劣!

以下是引用Miki.T在2006-7-13 17:19:00的发言:
所以,河畔人們就不要去那吃啦~
討厭得要死!一點汕頭特色都沒有~
豆花最正宗就是廣場阿伯!那裏的豆花才叫豆花。。
[em05]
顶啊,他们的豆花好象豆腐一样
[em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那家人态度的确不是很好
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
那里的豆花水来的~~~~~~~~~~~
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
就是嘛...芒果刨冰又贵又难吃..还没一会..冰全化成水...
一般般啦
  他們的生意好好啊
  不過我不覺得豆花有多好吃,又貴
   觉得东西都不好吃啊.不知为什么路过那多有那么多人在那挤来挤去.
        同意LZ说的. 广场啊伯才叫做正宗的..
     [em07][em07]
    Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
那里东西一般哩
  也不觉得好吃到哪里去
  而且蛮贵的
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
只为灌水来
...讨厌死他们了
可能刚好他们忙晕了头吧
 我是没去过
...哈哈```多福那里有没有白色的草果```黑色豆花?!!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
难吃死了
路边的比他好吃多了。
期待一个又一个激情的4年
好喜欢吃豆花~

多福D不正哩~  

只是有铺面~

广场那个好好吃哦··
以下是引用Oumily在2006-7-16 23:23:00的发言:
个别服务员态度太斜就影响整个店的形象啊,不可能所有服务员都不敬业啊。
管理不好。 事物不好。 定价不合理。 如果那里变成广场老伯的分店就好了。

最後一句話極度贊同!!!
哈哈~阿伯你去承包呐!!我一定去捧場的!阿伯有沒有上網啊?
[em03]
以下是引用绝种炸母在2006-7-16 21:03:00的发言:
哈哈~昨天才去吃啊~~一进门他们就大喊"欢迎光临'把我朋友给吓坏了
吃好出来时他们还说"谢谢光临"请慢走"欢迎下次光临"什么的~~
害我们都不好意思了
[em07]
    哈哈``!第一次去服务态度还不错,也没有你们说得那么坏啊
    就是吓到我了,,,哈哈哈哈,,,,,,

[em11]
楼主说的好啊.
虽然我没有遇到这样的情况,.
但是``我本人觉得多福的豆腐花很难吃.
还那么贵..
我也不去啊
&.keep lonely.
态度不会很恶劣啊~~~~~
他们怎么能这样对待顾客吖`~!!
真是的 ~~!!!
LZ别气了哦.........
我支持广场阿伯那家的豆腐花..好吃!
多福豆花也有朋友投诉过态度不好啊!
我覺得LZ應該喊一聲:"WAITER~"
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass