服务热线:0754 - 88943210

~妹妹し公主ニ~~哥哥。哥哥。。

糖比猪油甜 发表于 2006-7-9 01:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4094 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我问你这件裙子好看吗?你说好看吖那暗艳的紫蓝和你的褐发很衬。

我说我星期天想去逛街,可一个人会很没意思。你说巧了我刚好有空,就陪你去血拼帮你搬运大包小包吧。

为什么每一次我回过头,你都在不远处笑得淡淡定定?我就算闭起眼睛走路也不必害怕,因为我知道自己会跌

进一个温柔的怀抱,精心打理的裙装,不会沾染一点尘埃。

我是你的妹妹,你的公主,我是开在你身边的七里香,你走多远也走不出我眼中的水光潋滟。

于是我们继续小步前行,看藤蔓枝叶徐徐伸展,遮住了我遗失在来时路上的秘密,它们曾寂寞地盛开过,只有你,

只有你不知道吖,我善良的哥哥。。。。
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。

全部回复(26)
不知道是说什么的.`!

[em03][em03]
*.給5.們de'愛留個腳印. 、 溝嗵從゛kisS゛開始 ▼′。、

你还是不知道~~我在想什么吗~~

哥哥~`。。。。
呵呵
家家酒好玩
[em02][em02]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
  兄妹恋?   不会吧...亲生的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..........
有些事是要说出来才会明白...
她喜欢你吧~~哥哥~~

要不然~为什么一直跟我说~

你们不可以..不可以..不可以..

为什么不可以.....
不明白在说什么.....
很難明白'
大概要表達的是哥哥是個好人.善良的人'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用吖晕在2006-7-10 17:00:00的发言:
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
以下是引用吖晕在2006-7-10 17:00:00的发言:
是我错了吗~~

哥哥~是我的错吗~
妹妹对哥哥有意思??
你是在自言自语?              

[em06][em06]
看了好晕啊..
是樓主認的哥哥嗎??
樓主是不是喜歡那個哥哥啊??(理解能力有限,隻能這樣理解)
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
真难懂?
搞不清在说什么....
难懂的故事!
                   来个兄妹恋也不错啊!
生欲欢,死无憾!
理解万岁