服务热线:0754 - 88943210

什么都无所谓了..............

糖guan子 发表于 2006-7-9 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3719 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知何时我们三个的关系变得这么僵了........我喜欢以前的打打闹闹,现在剩下的就只有寂静了。
  不知是你们变了还是我还不够好...也许是我太天真了....我一直努力想回到以前....但总是力不从心...也许我真的应该学会一个人,学会一个人在后面默默地走着而不感到孤单。初中是如此,高中也一样。
  习惯了,习惯了,到这时什么都习惯了.....习惯了最好朋友的遗忘,习惯了最好姐妹的背叛......无所谓了~~~,走吧,走吧````我不晓得怎么去挽留你们````那是你们的自由,但我决不会忘记曾经交过你们这些好朋友好姐妹.....
  祝福你们吧.....希望你们找到更好的知己吧...
[em29][em28][em29][em28][em29][em28]
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐

全部回复(35)
呃,,

友情也會很容易被背叛.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人类最不懂的事就是不知道如何去保鲜友情```````````
   也是最痛苦的事```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
友情为何也会变质?
但是LZ你真的无所谓吗?其实你内心很不希望这是真的...
振作啊!!!!
你要相信

真的东西是永恒的!!!!
[em33][em33][em33]
恩恩恩,這種態度是好事.
                  一切看淡吧..
自强自立...
我知道你们三个会和好的,会像以前一样一起去打排球,一起去蓝天,一起到处去玩```
不清楚你们是因为什么弄得关系这样,但这只是过渡期,一切会好的```
还有,我们永远是好朋友好姐妹,就算毕业后也一样,不会像你初中那样的,你不要老是想太多了```
还有还有,为了平时有些的小磨擦和所有所有不好的事情,和你说声"sorry"````
朋友要互相包容的,我相信你明白的```
◇¨望着天~Θ夢见自己﹌ 変荿①朵呍┈*在兲涳ヤ夕陽芜限恏グ。 嘚飄飄埘o0遇枧紷一哚帥哥呍 ``` [fly] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ~~╱'   .╭⌒╮. ?? ︶︶﹌`[/fly]
长大了各有各的想法`也许你有时间这样玩`可他们没有呢`他们要学会赚钱呢~
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
LZ  别伤心咯````        你还有很多很多要好的朋友滴````
贵人出门惹风雨
純鷄啊..不好意思啊..  現在纔髮現這貼..最近比較少上河畔..         我也不知道怎么說好拉..就是總看妳那樣對我若無其事的樣子,去藍天囬去也不和我說一聲.,妳不知道我有多氣!!,,唉..所以去值班妳又不和我說話,我也不好意思開口暸..怕妳又那樣不理睬,,!  最近都在忙找工作,忙上班,,說真的好纍阿//,,沒辦法齣去玩,.      感覺我,妳和岱ji三個不是這個矛盾,就是那個矛盾..呵呵,,我們脾氣都太壞暸吧,,          閤久必分.分久必閤..分太多次,隔膜就越多. ,,我也不懂怎么解決..      朋友間沒有仇恨的,, 有空還可以齣來.   我好像打囬妳的排毬..可惜開不暸口..如果妳看到的話,要得話.我們3個還是可以一起去林百訢玩的..     這星期2早上我代人通知岱ji去那練**(妳知道的,不公開)或者那天...手機聯繫  :)           我聽說大陳要生日,早上還在想妳送給我的**,我在想囬送妳什么..     好啦..我媽駡我..喫飯去咯..   傻瓜!!!
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
  我有不理你吗,上上个星期天去值班,我跟你说话你都不太爱理我。上个星期天值班,我才不出声,而且那天我有事,彬大哥才载我先走。他送我走后,我还叫他要送你回家,可是他说他回来的时候你已经回家了!!
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
呃,, 老大! 我看妳囬傢 趕快爬暸..
      要我一個女生和一群老搭捕在那裏閑聊啊!
  他們還要我10點多囬去 ,,我京僚對死!..
        猛猛爬,,去,,那天岱ji 不去! 害我一個人拿那個包包.穿那件衣服...猛流汗!,,個個都在看我,,笑!!..  一個人走那條路好黑啊5... 死爸恐怖!!
       上上星期那裏不和妳說話? 上星期妳先走我還和妳拜拜呢.!悶!
[em04][em04]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
      说清楚就好咯!!
Q:277275835
说清楚就没事了呐``
讨厌有人背叛友情!特别是从小玩到大的...
生欲欢,死无憾!
以下是引用^仁仁D偶^在2006-7-10 5:51:00的发言:
LZ  别伤心咯````        你还有很多很多要好的朋友滴````
菜头兄...你可得好好记得我喔...哈哈!
LZ的心态很不错...一切看得很平淡!!!
ID已转让,我不是77。
現在這樣不就好了,,

有什麽說清楚就好阿,那樣我猜你、你猜我多辛苦阿!
  呵呵,,素的!! [em07]         猜疑,疑心最痛苦..
   为什么LZ的遭遇和我有一点相同啊     去学校的路上  他们有说有笑   只有我站在后面   很孤寂     他们问到   只好说我没事     [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,black,30][B][color=#F0F8FF]I ThiNk i GiVe uP yOu . I DoN't Will MiNd YoU![/color][/B][/glow][/fly]