服务热线:0754 - 88943210

什么都无所谓了..............

是你不亲近他们吧,,,或者说 你不先开口和他们聊, 呃,,:(
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
追忆似水年华,来时的路在也找不到曾经的美,我们知道,能回忆起来的那些曾经,是不会随着时间流走而流走的,我们在千万年当中不断的重复着人类的情感,留下了生活的烙印。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵``
说开了就好啦``
那岱ji还没看见这贴吖?无他变``
[em06][em06]
◇¨望着天~Θ夢见自己﹌ 変荿①朵呍┈*在兲涳ヤ夕陽芜限恏グ。 嘚飄飄埘o0遇枧紷一哚帥哥呍 ``` [fly] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ~~╱'   .╭⌒╮. ?? ︶︶﹌`[/fly]
朋友有什么事说出来就好了
以下是引用深田櫻子在2006-7-12 0:15:00的发言:
是你不亲近他们吧,,,或者说 你不先开口和他们聊, 呃,,:(
也许吧      不过我总觉得我好象被隔离了                                       
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][glow=255,black,30][B][color=#F0F8FF]I ThiNk i GiVe uP yOu . I DoN't Will MiNd YoU![/color][/B][/glow][/fly]
他们有上网没啊??  有的话象纯弟这样发张贴问问不就好咯..哈哈

或者亲口问
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
以下是引用prince77magic在2006-7-11 15:31:00的发言:
菜头兄...你可得好好记得我喔...哈哈!
LZ的心态很不错...一切看得很平淡!!!

咋暸```我不是那種揹叛.忘記朋友的 人```即使有朋友揹叛我``我還是會一笑而過的```
贵人出门惹风雨
以下是引用深田櫻子在2006-7-15 18:46:00的发言:
    他们有上网没啊??  有的话象纯弟这样发张贴问问不就好咯..哈哈

或者亲口问

他们上网都是他们聊很少跟我聊  除非他们其中一个没上   总在路上听到  他们在网上如何如何
[fly][glow=255,black,30][B][color=#F0F8FF]I ThiNk i GiVe uP yOu . I DoN't Will MiNd YoU![/color][/B][/glow][/fly]
好惨啊~~
其实长大就要学会独立阿`~
这是很正常的啊
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
哎呀~~~~~~~~~~昨天才听说,今天才来看,真是遗憾遗憾~~~~最近都没上网,原来有这么多行情啊~~~~~
呵呵~~~~~~~这样说开了不就好了吗? 呵呵~~~~昨天刚听说还不太相信呢~~~~
现在看到了,好了好了~~~~~~~
原来每个人都这样~~~~~~原来我还有这么多好朋友,原来每个人都跟我想的一样~~~~~~~~~`
真实惭愧惭愧~~~~~~~
现在好了,都表明了~~~哈哈~~~~~~我们还是朋友啦~~~~~
其实不是我们不理你啦~~~~是有时个人有个人的想法,有时你心情又不太好,怕一上去又碰壁了,所以想让你一个人静一静,我们真的没有不理你的意思~~~~~
呵呵~~~原来你不这样想啊~~~那太好了,以后我们就敢上去跟你玩了~~~哈哈~~~~

好了好了~~~~都说清楚了,也没什么啦~~~
怎么我们的号召力这么大,呵呵~~~~招来这么多人~~~~呵呵~~~好了好了~~~大家都散伙了,回家吃饭了~~~
不要围观了,警察来了~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
看来你们都是好朋友啊
看得出,也只是好朋友
路过..........
嘎嘎~不清楚你的事`
哈哈~照你的意思鼎你咯~!
[em03][em02][em01]
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
以下是引用st_0754在2006-7-12 0:08:00的发言:
   为什么LZ的遭遇和我有一点相同啊     去学校的路上  他们有说有笑   只有我站在后面   很孤寂     他们问到   只好说我没事     [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
就是那样,就是就是~~~~~
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
以下是引用moneynickson在2006-7-9 14:58:00的发言:
人类最不懂的事就是不知道如何去保鲜友情```````````
   也是最痛苦的事```

哎,人生痛苦之事莫过于此~
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
以下是引用sa苽在2006-7-13 13:43:00的发言:
朋友有什么事说出来就好了

就是吖~
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看