服务热线:0754 - 88943210

隆重介绍一下上海环境及"恐龙日记"

Θ孩z滊o○ 发表于 2006-7-9 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3957 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺现在在上海已经"混"了快4个月了,没事发表一下对上海这边的情况!
        上海的南京路步行街简直就是灯火辉煌,什么都有,但什么都贵![em06]  !不过这的外国人真的很多!而且美女如云,不管是欧美的还是亚非的看得眼花燎乱!能看到你每天晚上都做春梦!(我看后做过3次春梦)
        高楼大厦很多!我去过那个传说中全世界第3高的大厦楼下!!!叫没来的给忘了!
       再说说这的"恐龙日记",白天的时候侏罗纪公园的门就会打开,街上的处男帅哥便成了她们捕食的目标!白天那些神仙姐姐是不会出门的,因为太阳公公的眼睛老是色咪咪的盯着她们!恐龙们的基地一般在公共汽车站以及一些公共场所!要特别小心!如果运气不好还会遇见霸王龙!我们公司就有一只霸王龙,我每天都看到她!来上海后更瘦了,我想一定是因为每天都看到那制霸王龙的关系吧!!!
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ╱╱ ','爱是一种缘分,要惜缘 ☆

全部回复(7)
你不是去非洲了吗??怎么去上海捕捉恐龙了???郁闷!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抓恐龙好卖吖........
这生意好做,有前途,哈........
是的啊 以后发达了记得来衬托我们啊!!
关照就关照....
            什么衬托.........
那乌鬼去抓恐龙以后出名了不是回来衬托一下啊??那关照也可以!!到时候他转眼不认识人了!!
不敢不敢!!!!
无聊的贴!!随便发着玩的!!我在上边还老是去打篮球哩!有进步哦!!
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ╱╱ ','爱是一种缘分,要惜缘 ☆
是吗??在上海那边打篮球的人大多很不错的啊!那你学街球没啊?????