服务热线:0754 - 88943210

【测试】觉得很不错的测试..

越前龙马 发表于 2006-7-9 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2277 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是一家公司要招收新的职员其中一个测试的问题……
你开着一辆车。
在一个暴风雨的晚上。
你经过一个车站。
有三个人正在等公共汽车。
一个是快要死的老人,好可怜的。
一个是医生,他曾救过你的命,是大恩人,你做梦都想报答他。
还有一个女人/男人,她/他是那种你做梦都想嫁/娶的人,也许错过就没有了。
但你的车只能坐一个人,你会如何选择那?请解释一下你的理由。

这个月的第1张........答案我会很慢才公布~不要催我~催的我就删~知道答案的也不要说出来~~我想看看究竟有没有作出那种抉择的人........看其中一个答案时.我觉得很....反正不错.......
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
鄙视我吧
我选择第3个
-----------------
但是后来想想还是要第2个好
感觉吧
说不清是为什么````
我知道答案,,,我知道你在哪翻的...
算了,,我不说出来
硬要我说答案吗……………………
其实很简单的
God in his heaven,all right with the world!
如果是我,我会下车,把车交给那个医生,让他开车送老人去医院。然后我就留下来和第3个人在一起……
哈哈,我知道回答得很离谱,楼主别删啊~~~
MY Q:395568013~~~~~~~呵呵呵呵呵呵,加我啊 有胆加我啊~~~嘻嘻
以下是引用布丁猫在2006-7-9 15:27:00的发言:
如果是我,我会下车,把车交给那个医生,让他开车送老人去医院。然后我就留下来和第3个人在一起……
哈哈,我知道回答得很离谱,楼主别删啊~~~

没错啊,这素标准答案……………………
God in his heaven,all right with the world!
都不要,只是暴风雨嘛!!
有必要做出这么难的抉择吗 ?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
参考答案:
我不知道这是不是一个对你性格的测试, 因为每一个回答都有他自己的原因。
老人快要死了,你首先应该先救他。
然而,每个老人最后都只能把死作为他们的终点站, 你先让那个医生上车,因为他救过你,你认为这是个好机会报答他。
同时有些人认为一样可以在将来某个时候去报答他, 但是你一旦错过了这个机会,你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。
在200个应征者中,只有一个人被雇佣了,他并没有解释他的理由,他只是说了以下的话
“给医生车钥匙,让他带着老人去医院,而我则留下来陪我的梦中情人一起等公车!
是否是因为我们从未想过要放弃我们手中已经拥有的优势(车钥匙)? 有时,如果我们能放弃一些我们的固执,狭隘,和一些优势的话,我们可能会得到更多。
这么快就有答案~~~不好玩~锁~`[em03]