服务热线:0754 - 88943210

师兄师姐门希望高一新生是怎样的?

乖吖..哈哈..多呢..
象阿宇航说的那样..没事看看书打打球..不惹事不乱说话..好好对爸妈..哈哈..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
呵呵还要尊敬师长。。。热爱同学,热爱班级
对于那些政教的东西还要加以鄙视
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 17:34:00的发言:
哈哈,没事看看书打打球就乖了

那踢踢球,掺掺女孩子叫乖吗?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
做自己想做的事情..在不侵害别人利益的前提下...and最好不要被大部分人卤...有人卤其实是正常事啦..
爱让人恍神...【casio is air】
踢踢球,掺掺女孩也不算坏事。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 17:48:00的发言:
踢踢球,掺掺女孩也不算坏事。。。

是的!我一定向师兄学习!
对了,啊航师兄是怎样的?受欢迎的吗?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我啊?是怎样?坏人吧。。。受欢迎??没有吧。。。受歧视哈哈
所以不要向我学习
[em04][em04][em04]
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 17:56:00的发言:
我啊?是怎样?坏人吧。。。受欢迎??没有吧。。。受歧视哈哈
所以不要向我学习
[em04][em04][em04]

哦,那不向你学习!
那个叫什么嘉林的师兄(不知道名字有没有打错)好象就很受欢迎!
大家认识吗?
金山冷王.......+0
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小梁阿,高一高二跟我同班
很喜的一个人。。。。他就受欢迎了。。。
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 18:03:00的发言:
小梁阿,高一高二跟我同班
很喜的一个人。。。。他就受欢迎了。。。

我也喜欢那个哥哥!人超好,以前也飞厦的!
每次一起出去,他身边总是围一大群女孩!!!
。。。。。呵呵那是大群女的围着,不过不是那目的罢了
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 18:10:00的发言:
。。。。。呵呵那是大群女的围着,不过不是那目的罢了
当然了,应该是友谊的!
以下是引用郁闷≌贞子在2006-7-9 18:03:00的发言:
金山冷王.......+0
蓁姐吗??
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
以下是引用filippo31在2006-7-9 18:00:00的发言:

哦,那不向你学习!
那个叫什么嘉林的师兄(不知道名字有没有打错)好象就很受欢迎!
大家认识吗?

哇。。無腦老粱。。哈哈哈。。。
好多小師妹啊他。。
自稱金中萬千少女的偶像。。
冷笑話一籮筐。。
早讀讀書暴大聲。。坐在他週圍深受其害。。
不過他人還是挺不錯。。就是有點神經~!!!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
希望你们经常去插高二高三食堂的队伍
让他们也试试想学习赶时间被人插队是什么心情!~
插队。。。还真没遇过,谁插打谁
以下是引用小蚊虫虫在2006-7-9 19:48:00的发言:

哇。。無腦老粱。。哈哈哈。。。
好多小師妹啊他。。
自稱金中萬千少女的偶像。。
冷笑話一籮筐。。
早讀讀書暴大聲。。坐在他週圍深受其害。。
不過他人還是挺不錯。。就是有點神經~!!!

搭卖技生答已拉.....
他其实真的很好!!!偶像级人物!!!
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 17:45:00的发言:
呵呵还要尊敬师长。。。热爱同学,热爱班级
对于那些政教的东西还要加以鄙视

especially 第二句!       

[em05][em05][em05]
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单