服务热线:0754 - 88943210

世貿女生

我的最愛 发表于 2006-7-9 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26624 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          聽説你們世貿的女生很兇麽??[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
bu z知道,   

因为              ,,我不是女的!!
\                             13502903366                                                              \
呵呵
还好`还好`
只是听说上次好几宗是女生大家的而已`
会吗??
好久没回世贸了
世贸的人那么斯文。。。只是除了二楼那个东东粗鲁而已哈哈哈
不会拉   不能只听说就下定义说是全部女生都凶啦   
再说女生凶也没什么奇怪的啊
  只是偶尔被惹才会那样的拉.
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
无语,,,
.........[em06][em06]
难说``个人个人说法``
什么是凶??????????????
我识的两三个哩死绝纯
你们中的另类吧
哈哈
听说世贸的女生很温柔哦~[em03][em03][em03]
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
以下是引用M海在2006-7-16 18:06:00的发言:
我有个网友 叫 "▼﹎痲木?"的,听说很凶~[em03][em03][em03]
怎么可以这样说吖猪咧!!她一点都不凶啊!!!
嗳情鈳苡缃焮么 虽然人家说爱情很烂漫,可是我在爱情河里挣扎得很辛苦~~真的很累~!
听说``你们学校初3以上男女都是处的就被叫老处男老处女!

真晕啊!```有这样的吗?
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
嘿嘿.拜托.
  楼上,你没有事吧!
  好象这个和话题没有关系吧!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
我晕,我昨天发的话现在还没给我批过,,
15楼,
绝对没有的, 一定是哪个神经乱说我们世贸,
纯不说,但绝对没人做那事,

.....
\                             13502903366                                                              \
買瑟衰我們世貿好不

覶說....

好的不說說話這個
[em06][em06]
承當自己做錯的事''
.......我也想知道
  呼呼,个个才死啊.
  没有那么夸张,