服务热线:0754 - 88943210

世貿女生

世貿的女很兇的啊??哪方麵兇啊??難道是``````[em06][em06][em06][em06]
失去了````她````
 想知道!!
                顶下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  [em03]有一些挺凶的,呵呵。。。。。
怎麽還在討論的?
     可能不会吧```QQ409292553
什么啊    我 的学校被你这样说  啊                                哈
abc手机认证状态
幸亏没去世贸读[em02][em02][em02]
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用ˇling在2006-10-18 19:10:00的发言:

看了就想笑...   你说来听哩 哪个凶呀?
有也就是初一妹仔激过浪趴
  没什么料
以前的叶欣姐和佳丽才洒!   现在的缺远!

切```````````                       社会咪人有!!!!!!!!!

叶欣和佳丽?????

晕够水蚊!!!!              这两个小师妹刚去时还挺纯的!!!!!                   还有他们两个都掺过同一个人!!!
我只听说那里的女生很漂亮
不会呀.....
│ ┌───── /╱o貪翫ゞ┌┃ ┃ │ Q Q :│ 417442172 ━━━┛ ┃ │ ┌───── 取 消┃ ┃ │ 密码:│ shuang ━━━┛ ┃ ┕━━━━━━━━━━━━━━━┛
以下是引用〃乖Ь在2006-7-20 21:32:00的发言:

我晕,我昨天发的话现在还没给我批过,,
15楼,
绝对没有的, 一定是哪个神经乱说我们世贸,
纯不说,但绝对没人做那事,

.....

你咋知道
 我也想知道!!1
是啊```
女的恶性死!
粗吧
没想象中那样凶
完全無語..........................[em08][em08]
[fly][glow=255,red,2] │ 夲籹孓。 xχ╳°│芯侑所屬。. my !oVe !s lg.. [/glow][/fly]
是非常凶```
凶`` 有个屁用啊````  还不是小女生一个``````  呵呵`````~~`~~  路过 JIE
哈哈。
世贸的怎么会凶啊
]温柔还 来不及呢。哈哈
不凶``谁说凶的
有些吧 ` 凶才可爱啊`有个性
各人各人的性格.
不能怎么说阿.
哈哈.
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]