服务热线:0754 - 88943210

放假了想干吗?

+C梦O寒P- 发表于 2006-7-9 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3634 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假了,除了没事呆在家看看河畔,还有什么好打算呢?对初.高3这个暑假可以去玩玩,解脱了.有什么好玩的想法留下来啊....
[em11]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?

全部回复(32)
呜呜呜```才放假二十几天```痛苦```[em04][em04][em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
逛街吖..喫東西吖..喝水吖..玩吖..
很多很多..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
哎````````囚禁ING[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想天天去游泳....
   不过3号就要开学了.....
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
迷茫的过```考得不好``[em04][em04][em04][em04]
除了泡网``我想应该没什么事干了吧
反正是找不到暑假工的了```
边泡网边=读高中咯!
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
还说这个
          在我的伤口上撒盐啊   
                        我们都要开学了~~
其实初3也没什么好的~~
放假那么多天~~亚到死
还有1个多月啊~~都不知道怎么过~~
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
以下是引用從鈈銗誨在2006-7-26 11:06:00的发言:
其实初3也没什么好的~~
放假那么多天~~亚到死
还有1个多月啊~~都不知道怎么过~~

身在福中不知福~~~~~~~~~~~~~
楼上的才是身在福中不知福....
终于明白作业也有可爱的一面....
可以填补人内心的那一片空虚...
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
~~痛苦`~~
过多3天我们就要回那个学校了~~~
什么叫痛苦,就是你们还放假我们在读书```
好好珍惜吧~~~
[em04][em04][em04]
在家抱紧电脑玩个够本~
  唯有埋头 才会出头
13楼的~
不要拜到一半你也上去了啊~
呵呵~
去补习……读多点书……
要不上河畔……灌水……
不是吧居然去补习
   太受罪了
  唯有埋头 才会出头
卖身去..比较好赚
呵呵```
KTV吧```
[shadow=255,yellow,2]ωǒ噯你︷βυ想失去你![/shadow]
打球~疯狂打球~
包个场包2个月~
然后天天打~~
打球2个月....无聊不
     我情愿睡2个月
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]