服务热线:0754 - 88943210

史上最强最准,的心理测验,错一赔十

恋心说 发表于 2006-7-9 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4036 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

史上最强最准,的心理测验,错一赔十
如果你这辈子只做一次这种心理测试,就请做这个吧!  
因为实在是太准了!  
想象你走进童话中常常出现的古堡,你推开了厚厚的  
门,映入眼帘的是那大大的火炉,在左手边你看到一张长长的桌子,边  
上放着11张椅子,桌上有  
(1).烧鸡  
(2).烤鸭  
(3).清蒸鱼  
(4).蔬菜  
(5).拉面  
五种食物,请问你要选哪一种?  
(请勿偷看,看了就没意思了,解析在下面)  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  

*  
(1)选烧鸡的人:代表你喜欢吃烧鸡  
(2)选烤鸭的人:代表你喜欢吃烤鸭  
(3)选清蒸鱼的人:代表你喜欢吃清蒸鱼  
(4)选蔬菜的人: 代表你喜欢吃蔬菜  
(5)选拉面的人:代表你喜欢拉面

........

全部回复(20)
什么垃圾测验啊!!!!!!!!!!!!
楼猪我要把你烤来吃叻~~~~~~~````
飞机划过天空不见了、
准吧,不准才可以烤哦!
........
哈哈
不准了
我不是喜歡才選XX的
而是沒吃過!!!
[em02][em03][em02][em03][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好无聊喔,不过挺好笑的
你是灌水还是??先盯着你再做决定吧!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
CRL
哎呀
斑竹不要管太严啦
楼猪开这个是准备请我们出去吃一顿吗?
我是只是开完笑而已嘛!
一般新版块也不能管太严的,这我清楚~呵呵!
如果我管太严也只能让你们臭骂,讨厌!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
呵呵呵呵~~~~~~
笑一笑百年少哦.......
........
CRL
哎呀
看到这贴
害我肚子饿
因为太多东西可以评论了~你一说日本就可以拿出一大把东西来讨论啦~找些有建设性的
???????????????????
吃饭去了哈哈…
晕~~~,这那是心理测验啊~~~~摆明是要来灌水的~~~~
]不锁贴~~~除非LZ要出血下~~~请大家吃顿~~~~呵呵
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
呵呵,这贴还让人顶起来了[em04][em04][em04]
是我到某个角落找的。。。。。。。。。。
很准……
但是令人很无语……
散是狠准
[em11]
好无奈的心理测试~
乖乖呢...