服务热线:0754 - 88943210

怎样拒绝与网友见面啊...

精灵猪~ 发表于 2006-7-9 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17175 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的一个朋友不想和他网友见面(因为看过他空间的相片,很是生莫)而那个网友又老是逼她见面,我朋友不好意思老推迟又不想去见他,现在都不知到怎么办好???

[em21][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
直接說我不想見你。
为什么?这样会很伤人吧??
你跟他說到了那裏我們玩捉迷藏吧。
    如果再一個小時内找不到我。
    證明我們無緣啊。[em03]

cyyoucan.blog.163.com
你拿张更丑的照片吓他。让他知难而退````````让他知道一山还有一山高
以下是引用等判在2006-7-9 22:42:00的发言:
你拿张更丑的照片吓他。让他知难而退````````让他知道一山还有一山高

试过了,他不信啊!!死缠烂打的样子,过卖面的哦.....       

[em05][em05]
     ....  玩玩失踪啊..  HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用精灵猪~在2006-7-9 23:01:00的发言:
试过了,他不信啊!!死缠烂打的样子,过卖面的哦.....

[em05][em05]

我跟你去网吧,我跟她视频,让他死心吧[em04]
不要,,,,,,,,,,,,[em07][em07]
以下是引用等判在2006-7-9 23:38:00的发言:

我跟你去网吧,我跟她视频,让他死心吧[em04]
看来这个主意不错哦!!我看啊,不如你直接去见他得了....

[em02][em02][em02][em02]
告诉他,见过我真面目的人都得死
他说见面你说我长得难看不敢见你就好啊........
把他拉黑
以下是引用乀榊de孩吇°在2006-7-10 10:34:00的发言:
把他拉黑

对于这种人..直接拉黑是最快最有效的办法
假如有电话..那么可以设置为不接听此来电!
我也经历过啊。
好恶心啊,
一样一样。
无边啊。
就告诉他,女方的家人不让与网友见面。!
哈哈。。。。。等判是我啦///我又不是GAY的。。。
[em12][em12]
既然不想见就直接说不要见咯
反正不是不喜欢他么
真是的!
就说没时间见面啊!在逼就绝交,以后都不跟他聊天!
我吃白米饭配开水,我刷牙不用牙膏,我上厕所不用纸我买手机不买卡,我买电脑不买显示器,我洗澡不用香皂,我洗头发用洗衣粉,我有神经病不去治,我上街不穿鞋,我打电话不说话,我开工厂不顾人---我容易吗我?我所做的一切不都是为了省钱和你谈恋爱啊!
不想见.就直接告诉他..我有老叻.我老不让我和网友见面..
~~~不过..以貌取人是不好的..
不想伤人会伤到自己,做人别太犹豫.

这种问题很弱智.