服务热线:0754 - 88943210

高三换老师吗?

以下是引用心碎2006在2006-7-15 11:10:00的发言:
是不是觉得他讲的题目,跟考试的题目很相似呢?呵呵
他是数学教研组长,无论哪个老师出题都要先让他过目……
这样是不是真的好就见仁见智了。

[em05][em05][em05]
   那为什么还有很多人不及格?!不准你讲老师坏话!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对对,换掉阿英语上等好
以下是引用卡叮在2006-7-15 17:14:00的发言:

[em05][em05][em05]
   那为什么还有很多人不及格?!不准你讲老师坏话!!!

这“很多人”连初二的水平都不知道有没有,你既然跟他们同班,当然明白我没有夸张。
再想想“很多人”中有一部分,根本就无心向学,侨中的名声就是他们毁的,难道这你都能否定?!
至于我是在讲你老师的坏话,还是讲的是实话,请你摸着良心再想想。
侨中的期终期末成绩单是在老师那里可以查到的,老师人手一本。谁有疑问都可以去查查。大家可以看看那两个班从期中到期末“神奇的”进步。本来我是一直装着没有看见这些的,但是在侨中录取分数居然比聿怀低的今天,这种极明显的漏题居然得不到制止和处理,侨中还能有希望么?!!
卡叮啊卡叮 何必为了虚荣昧着良心说话呢?!@

楼上的是桥中的老师吗????????
你公布你身份嘛~~~~
I Just came back for you
以下是引用猪仔上树在2006-7-15 17:12:00的发言:
换换换//1班英语换掉//历史换掉///

数学不用换//不过拜托老师你把字写清楚点就好了//

1 2班除了 数学 班主 历史 没换
           其余全换了  
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
以下是引用猪仔上树在2006-7-15 17:12:00的发言:
换换换//1班英语换掉//历史换掉///

数学不用换//不过拜托老师你把字写清楚点就好了//

1 2班除了班主  数学  历史 没换
      其余都换了吖
[em03][em03][em07]
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
以下是引用MUMUKY在2006-7-12 16:24:00的发言:

我从小学到高一操行全部优
就因为这个人把我好好的战绩给破坏了 还在班里通报批评一次 好好人被他这样弄
不知道是不是头脑生虫还是什么  我真是倒了八辈子的霉 才被他教到
大家有志气 就去当个老师 至少级别要高你讨厌的老师

高二2班伟大的班长同志??? 要不是班主脑袋生虫你也当不了班长咯 哈哈  .... 要不是你 身为班长 竟然劳动旷课  也不会给人通报咯 哈哈  谁都有资格说啦   你班长都做不好 放什么屁阿...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
有够衰啊 又得忍一年
忍!忍!忍!
衰??? 不会吧  有班长当还衰阿?? 哈哈 难道你不是 ? 哈哈  妈妈说:做人要厚道
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
做人要厚道
脸皮还要够厚
当然啦 不够怎么自己旷课给人通告还敢出来说阿  哈哈  
2班班主 人很好
做事又细心  讲课也好
不换应该哝
高兴中...
换换,就剩嘉瑞就好,很好人的物理老师
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]
还好拉  阿猪你真跟猪一样慢纳... 班主凑和就好拉 ..

以下是引用仙女仔在2006-7-15 12:12:00的发言:

千万不要再跟上来了```
真是无法忍受```
上他的课...还不如自己回家去自习```
简直就是整本书从头念到尾```
[em06]

他有带上去哦,只是没有做班主。
程度一般的人会觉得他讲得很好
高一有学的 基本上上他的课可以学别的
其实学校里化学好的老师是15、16班的化学
虽然说话小声 我想是他性情好
但他也算是个数一数二的化学老师 要不也教不了化学班
哎  既来之则安之吧
老师只是协助 学习靠自己呐
不要装你激激好不好   还会古文啊?? 哈哈  你是古代来的猪?? 哈哈
高二的数学教研组长不是1、2班的数学老师吗 他有留下来教实在太好了
其实以前被陈鹏老师教 觉得他很不错而且很尽心
还有我们物理蔡臻老师也不错啊 高一时还挺怕她 她很严但可以理解 新老师应该这样才好
小翁当然是没话说的拉 一级棒
历史还不错拉 至少他不爱管闲事啊
至于地理啊 高一时的那个地理很喜 让他来上课可以舒缓高三紧张情绪 不象青蛙弄得上课很紧张啊
妹仔  鲁爱来债啊 
活学活用  无变呐  我们是程度一般的人  哪会评论老师呐