服务热线:0754 - 88943210

大家说说....

精灵猪~ 发表于 2006-7-10 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3585 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的女孩子是外在美重要呢,还是内在美重要呢?为什么啊?

[em21][em21][em21][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
都重要.. 不过外在美更重要一点哦...
          第一次见面,肯定看长相..
            以后才看清楚内在....
  如果都很美...那就......  YEAH...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
手机认证状态
都重要.
没有外在美的别自卑.
自信是魅力之一.
都重要..
   不过现在说什么外在美不重要是假的.
    最好是都有.
[em03]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
大部分人第一次见到都会比较注重外在美
  等熟悉了以后再去了解内在美
当然是重内在啦..........
都重要.. 不过外在美重要一点
BLoG.163.Com/jIa_lst
在我看来内在美要比外在美重要一些.......虽然都很重要
都重要吧。
。。。
[em12][em12]
表总是问这种无聊又老调的问题好不好

人家喜欢什么就什么咯~
谁能用一个标准来让别人去判别啊

难道这世上就没有既外表好,又心灵好的人?
内在重要点吧..
女孩子不能做花瓶啊...
都差不多啦.....没10全10美的人
哎..现在最现实的人..第一眼就是看外表..
然后相处看内在..
这是男人的看法..
我觉得内在重要才是最重要的..我班里有个姿娘生莫啊..
很多人要掺她的...
   其实就是有内在咯..
感觉像MAMA...
          -----------连我们女生都觉得她人不错..不过真的很生莫耶~~~
都重要..
说外在不重要的话是骗人的!虽然内在也很重要~~~个人认为内在比外在重要一点!
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
都重要呗
如果你能全部包容的话
就都不重要喽~
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
都重要
如果必选一,我选内在
God in his heaven,all right with the world!
都重要,,
我要外在美好~
我要内在.........贪心点~外在的也想要~