服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

『银舞坊』做什么生意吶,哎無語就是

讨厌马甲~~特别BS那些遇到问题就逃避的人啊.快把你的马甲脱掉吧,别用小号上,有什么在这说清啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶姐姐, 这样的却是不好的.
我没和那家人买过.. 所以不清楚...
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
哎,做生意嘛最重要的还是顾客至上比较好`
LZ第一次和他们买东西就这样子,印象真的很不好!
首先,要向楼主道歉!
在这件事情的处理上,确实是我的疏忽,引起了楼主的不快,很抱歉!
戒指那件事情,其实是误会一场,那时候我电脑刚换新的,之前的资料没保存好,所有记录都没有了,我找不到你的电话,刚好那时候有人打电话给我叫我送戒指,也是送去高架桥附近,我以为就是你了,送完后我以为事情已经完结,最后才知道那个不是你,是另外一个客户的哥哥,因为他也是用一个女的QQ号跟我联系的,如果我没记错,你也是用一个女的QQ号跟我联系的。结果我那边以为送好了,你这边却一直在等我……这点我的客户和她的哥哥都能帮我证实的。
你订的水晶,我一早就下单了,但是我的单里面厂商那边有一些款一直缺货,他告诉我2天能给齐我,但我是等到前天才收到的,拖过了我跟你说的一个星期,是我不好,所以最后你不要了,我也实在是无话可说。
我并不是不想做楼主的生意,我跟楼主又没仇,生意谁会故意不做呢。但是这几个月,原本帮我送货的亲戚不在汕头了,所以我一个人进货,联系,送货,一开始非常混乱,导致很多地方都出了差错,实在是很抱歉!让你跟我买东西买得这么不开心,是我没有处理好,实在很抱歉!
我知道楼主或许以后都不会跟我买了,不知道如何能消去你心头的不快还你快乐的购物心情。现在我有很多方面还顾及不周,但我会尽量协调做得更好的。希望你能原谅我的疏忽!很对不起!
[glow=500,LIGHTBLUE,200][shadow=400,LIGHTBLUE,130] 购买联系QQ:223443366 网店地址:www.y0754.com 实体店营业时间:下午1点半至晚上10点半 店址:金园路检察院对面的巷子里.就是宝岛眼镜旁的巷子进去左手边. [/shadow][/glow]
以下是引用°≈小碧℃在2006-7-16 15:42:00的发言:
首先,要向楼主道歉!
在这件事情的处理上,确实是我的疏忽,引起了楼主的不快,很抱歉!
戒指那件事情,其实是误会一场,那时候我电脑刚换新的,之前的资料没保存好,所有记录都没有了,我找不到你的电话,刚好那时候有人打电话给我叫我送戒指,也是送去高架桥附近,我以为就是你了,送完后我以为事情已经完结,最后才知道那个不是你,是另外一个客户的哥哥,因为他也是用一个女的QQ号跟我联系的,如果我没记错,你也是用一个女的QQ号跟我联系的。结果我那边以为送好了,你这边却一直在等我……这点我的客户和她的哥哥都能帮我证实的。
你订的水晶,我一早就下单了,但是我的单里面厂商那边有一些款一直缺货,他告诉我2天能给齐我,但我是等到前天才收到的,拖过了我跟你说的一个星期,是我不好,所以最后你不要了,我也实在是无话可说。
我并不是不想做楼主的生意,我跟楼主又没仇,生意谁会故意不做呢。但是这几个月,原本帮我送货的亲戚不在汕头了,所以我一个人进货,联系,送货,一开始非常混乱,导致很多地方都出了差错,实在是很抱歉!让你跟我买东西买得这么不开心,是我没有处理好,实在很抱歉!
我知道楼主或许以后都不会跟我买了,不知道如何能消去你心头的不快还你快乐的购物心情。现在我有很多方面还顾及不周,但我会尽量协调做得更好的。希望你能原谅我的疏忽!很对不起!

呵呵,其实我说得都是事实,你说得很对,我们之间没有任何的仇恨,确实是这样,我也没必要制造谣言吧,
       确实没那么无聊,呵呵,当初是我哥哥用我的Q跟你联系的,我怕我上线的时候你不在,所以我只能叫我哥哥帮我
    跟你说清楚,结果居然买不成,也真遗憾,确实这是我第一次这样,象以前十块钱的东西,那个姐姐也帮我送到家门口,
     后来我们也很好,即使没买东西,我们也是好朋友,.算了,我不怪你了,.你能站出来说这些话,我就知足了,免得被人开小号
说浪话,.哎.做人没必要那么鼠鬼,.无不无聊,呵呵!过去了就过去了,我也没说过你东西怎样怎样,就是因为看中,才会跟你
联系,不然不好的东西,我也不会去买的,呵,也请你那个所谓的老顾客说话说得好听点,什么我说东西烂,哎,这些都不出于我口中的,也希望你生意好好,好啦,没事了,我还是会跟你买的,
呵呵   不错哦 事件圆满解决   这版块就是给商家及消费者一个沟通的渠道
心淡...
服务态度值得怀疑
不象在做生意
耶,很高興看到和平解決.......
的確,作為商傢就必須為顧客着想..
[em03][em03]
Q:546328570
也许误会了哦
这样的态度怎么做生意
自己作孽