服务热线:0754 - 88943210

西伯利亚...

流得滑 发表于 2006-7-10 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5505 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

呵呵...才两张..西伯利亚..
补充
脑能量
葡萄适

全部回复(22)
眼睛看起来好怪~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象很久没洗澡的感觉`````
恩恩`不错噢``PL哩`就是有点脏脏的``````````````
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
这是哈士奇。。不是西伯利亚吧。。。西伯利亚的毛发要长点体形要大点。
样子好凶狠哦。。。。
哇哈哈..
  又是你的哈士奇!! 好久没有看到它了!!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
哇。。。。强狗。。
楼主你的吗?
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
以下是引用Rainie在2006-7-14 17:53:00的发言:

哇哈哈..
  又是你的哈士奇!! 好久没有看到它了!!

呵呵..今晚应该没有聚会吧.哈哈.到底它是属于西伯利亚还是什么啊..晕..
补充
脑能量
葡萄适
以下是引用木子非文在2006-7-14 18:24:00的发言:
哇。。。。强狗。。
楼主你的吗?

是啊...我最爱的了.
补充
脑能量
葡萄适
│││...
好象是哈士奇~
      有点脏~洗洗吧~
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
哈士奇就是西伯利亚雪橇,Husky的译音:哈士奇,我卖弄一下而已啦,大家不要说我“好脸”哦,不要扔砖头啊……嘻嘻……
全称:(Siberian Husky)西伯利雪橇犬
好像很脏.
几天没洗澡了?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
不错啊  我喜欢灰色的哈士奇
心淡...
啊拉斯加的毛是不是比较多啊?还有会不会比较柔软呢??
看起来好凶``哈哈...
    哇-好凶似的.很像狼哦
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8]??????? [/color][/b][/glow]
以下是引用小龙人在2006-7-16 2:22:00的发言:
哈士奇就是西伯利亚雪橇,Husky的译音:哈士奇,我卖弄一下而已啦,大家不要说我“好脸”哦,不要扔砖头啊……嘻嘻……
全称:(Siberian Husky)西伯利雪橇犬

哦...还是得内行的才识货.哈哈..难怪我在百度查到的是西伯利亚...
补充
脑能量
葡萄适
见笑了,我自己以前也很喜欢这个品种的狗狗哦,但是我觉得南方饲养比在严寒地区饲养的条件略差,所以最后放弃了……[em04]