服务热线:0754 - 88943210

读电脑信息最没用

sky锋 发表于 2006-7-11 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3815 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  读了3年电脑信息技术,学的都是软件应用,有个P用教的都是基本知识,电脑信息技术,一点网络的知识也没教,算什么电脑信息技术,毕业后找工作N难找.想来读2技的最好别学电脑信息技术.
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079

全部回复(32)
...呃,希望你能早点找到工作吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主现在才知道~
还好,,瓦没选
惨哦!!!
我现在读的就是信息的啊!!!!!!!!!!!!
[em07][em07]
好久没上论坛 上来逛逛!!!
这个学好```将来有前途哩`
哈哈,2技那些..骗小孩的
呵呵 同感
别说2技
在以前 的学校里
没个学校都老是 在夸他的学校有多好
可是 到最后...
真吓雪人
[em04][em04]
唉~可怜现在沦落到做网吧网管
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079
以下是引用sky锋在2006-7-11 22:51:00的发言:
唉~可怜现在沦落到做网吧网管

网管你还不要?!!!
那让我去
我暑假 有去网吧找过 可是 那些 死网吧
我说 来这找暑假工的要不要?
他们笑这对我说:“这里没有暑假工的,要长期的”
可是 我见到里面有比我小的 可能 还没 成年呢
在做网管
这哪门的 没暑假工?
[em09][em09]
以下是引用冰封の诺言在2006-7-11 23:26:00的发言:
网管你还不要?!!!
那让我去
在做网管
这哪门的 没暑假工?

什么要长期的``笑死了`
他们找借口而已``哈哈``
好多个都这么说的```
你好可怜啊``
不嫌弃就来我家做暑假工吧``哈哈``负责拖地洗碗```
有空调吹...工资1块..
以下是引用冰封の诺言在2006-7-11 23:26:00的发言:
网管你还不要?!!!
那让我去
在做网管
这哪门的 没暑假工?
做网管没前途啊,工资低,又学不到东西,实在找不到工作才做网管的
你不会说你不是做暑假工的吗?要读书的时候在闪人OK了!
以下是引用°All、在2006-7-12 3:40:00的发言:

什么要长期的``笑死了`
他们找借口而已``哈哈``
好多个都这么说的```
你好可怜啊``
不嫌弃就来我家做暑假工吧``哈哈``负责拖地洗碗```
有空调吹...工资1块..

呵呵
我就免了
我重来没怎么帮家里...
我如果 真的去你家...
那么 我怕你家的家具不保了...
呵呵!!!
不过 你说的这种暑假工也有
听说 他们招暑假的
一小时一元 一天要做十小时 一个月 差不多300元
最可笑的是 现在 那些做的小学生 因为 人太小不太会做
现在 已经被抄了
以下是引用sky锋在2006-7-12 11:44:00的发言:
做网管没前途啊,工资低,又学不到东西,实在找不到工作才做网管的
你不会说你不是做暑假工的吗?要读书的时候在闪人OK了!

...
我是说去做暑假工
不是说做长期的网管
听说做网管 一个月 差不多最少有1千多元
对我来说 做暑假工 一月 有1千多 好好哦
完了完了..看來我的前途毀勒..
为何毁了?
技校是这样了  还好没读电脑
[em06]
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
以下是引用冰封の诺言在2006-7-13 13:06:00的发言:
为何毁了?

..我今年去讀這個專業耶..不毀了..??
我也是啊...
那么 我也...
以下是引用冰封の诺言在2006-7-12 14:24:00的发言:
...
我是说去做暑假工
不是说做长期的网管
听说做网管 一个月 差不多最少有1千多元
对我来说 做暑假工 一月 有1千多 好好哦

这么爽,在哪介绍介绍
就是不给我进 才哭嘛...
[em04][em04][em04]