服务热线:0754 - 88943210

1.2.3.进来......

一直为你等 发表于 2006-7-11 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6930 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果爱一人爱得很深..到了最后还是分了....
     你们会不会再和他做朋友呢?
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
一定会, 不过对方如果不会,
  最好别勉强, 呵~,
      ----------- 1,2.3 出去!!
\                             13502903366                                                              \
我觉得要做朋友很难...
        要做朋友有那么容易吗?
             心里真的不会觉得不舒服吗?
                    能做朋友的应该很少吧~
訫誶!
呵呵。。这个嘛
。。因人而异咯````
不容易阿。。。。。
我分后都是没做朋友的```而已遇到会当不认识走过`````
  如果能做朋友,一定很难.
  我想我哩做不到.
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
h汗,你,做不到那,我属于什么?!!
\                             13502903366                                                              \
EI
心態問題。
还是觉得做不到
       对方或许就不想做朋友吧
        哎   随缘咯
                               [em07]
訫誶!
以下是引用綿糀餹在2006-7-11 14:57:00的发言:
      我觉得要做朋友很难...
        要做朋友有那么容易吗?
             心里真的不会觉得不舒服吗?
                    能做朋友的应该很少吧~

你说得对``做了朋友总要说起以前的事```很尴尬
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
如果真的相爱过。但最后分了。之间一定有问题。。既然有问题,做不做朋友也罢了
何必呢? 曾经都爱过对方,  搞得这样还不如不掺,
爱情抓弄人,  上帝, 耶苏,  难道你们不会爱人的吗??
...
,,,  呵, 我一定会做朋友,
不能想爱, 做朋友 保留友谊, 这是我需要的!!
以下是引用〃乖Ь在2006-7-19 12:55:00的发言:

何必呢? 曾经都爱过对方,  搞得这样还不如不掺,
爱情抓弄人,  上帝, 耶苏,  难道你们不会爱人的吗??
...
,,,  呵, 我一定会做朋友,
不能想爱, 做朋友 保留友谊, 这是我需要的!!

你写错字了````````是捉弄人。。不是抓弄人`````
以下是引用〃乖Ь在2006-7-16 10:14:00的发言:

h汗,你,做不到那,我属于什么?!!

呵?我和你就不一样呐,
我把你当成好朋友拉.
难道不是吗?
我也不知道怎么和你解释清楚,
反正现在我们是朋友了
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
汗,我又没说我们现在不是朋友?
也许吧,也许曾经只是‘影子’, 一个  什么都不是的'影子'

呵, 算了,现在开心就好
怎么我觉得吴思立的话的情绪的态度的语言的言语都有点点的怪怪的`````
我以前就做不到

現在變了

我接受勒

哈哈

其實也不錯拉
承當自己做錯的事''
怎么我觉得远航的话的深奥的复杂的心理是非常的怪怪的。
哇哇哇。。我怎么觉得思立小朋友的语言有点短浅的简单的心理是一般的正常的``````````