服务热线:0754 - 88943210

金中的高2升高三的学生

qq6655 发表于 2006-7-11 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4225 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们升上高三后.
由于是新课表
买的高考复习资料也是新的.我跟我姐姐要的那些没什么用了.
你们用高考辅导书是什么?
要说清楚是哪科用那本哦.

[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
。。。。。来探取消息阿??
其实用的什么和很多学校多一样拉
重要的是用的方法不一样罢了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
现在我们还不知道..学校还没有叫我们去买哪些..
学期开始的时候才知道..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
每个学校都有自己的方法~~~~要相信自己的学校和老师~~~
我会这样执著下去...... 直到有一天你回头...... 或许你不再回头...... 但我仍会这样执著下去...... 我......伤心....傻......小孩
十年高考不知还有没有用
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
啊啊啊啊啊啊
不是啊大家
是问你们自己觉得不错的辅导书啊
不是给我提供意见啊
[em11][em11][em11]
十年高考买了翻都没翻哈哈。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
辅导书。。。高三很多是在复习的,所以学校有发总复习的东西
十年高考真的很不错
不过要做完十年高考这个工程不小阿。。。。。。
那个..还是要由有相当程度毅力的人来做。...

难度好比吃板砖...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
貌似有人已经啃完几块砖了...
。。。。。哎写练习真痛苦~~~~~
初中时很热爱练习...现在看见就无语...
我一向来都很抗拒。。。。但是又不得不写,不写考试就都不会,痛苦
我一向来都很抗拒。。。。但是又不得不写,不写考试就都不会,痛苦
呵呵,你的惰性饿不小嘛!
练习适量就OK,太多实在是。。。不赞同!
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
以下是引用儍潴Baby在2006-7-12 13:31:00的发言:

呵呵,你的惰性饿不小嘛!
练习适量就OK,太多实在是。。。不赞同!

哈哈没办法。。。志不在此阿~~~~~
做多了只会越来越抗拒
以下是引用银指环在2006-7-11 19:39:00的发言:
貌似有人已经啃完几块砖了...
除了有啃砖的觉悟和毅力以外还得有恐龙一样的消化力.....
否则会OX出来的....囫囵个出来....整块砖....咔咔...肚子里转了一圈.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
其实,老的书还是有用的啦.
新课标,内容都还是老的,所以,那些老的参考书还是很有用的.
而且现在也不用急,到时学校会有些措施的...
......我的见解...
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn
一绝兄终于出现了啊...咔咔....

各位高1高2的注意拉...如果想要跟高三的在高考后拿他们的学习资料就要趁早预定.不然到时候就没了...
比如一绝兄的资料就一定要预定!