服务热线:0754 - 88943210

终极一班

古惑☆猪仔 发表于 2006-7-11 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5478 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈..
要是金荷有个 终极一班 多好啊
有那些很有钱的爸爸妈妈 ...
   哈 ,,, 还有那个 钱来也 校长
那么多好啊..
那么我们的学校肯定不只一个操场
3座高楼  4个暑假要拆的篮球架..
\  
.  这些都不重要... 重要的是...金荷河畔的  QQ群( 10683058  )
越来越少人.... 突然想宣传一下...
[em08]
[此贴子已经被"杏仁露。于2006-7-12 9:45:14编辑过]
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

全部回复(23)
卖打拼音呐,翻译够惨死,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
研究叻幾分鍾.
終于知道妳在說什么叻.
那是做戲的好不?
要是眞的世界還有乞丐?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
豆芽,
不要打拼音.
蛇姬大人。
您是本帖的第 44 个阅读者

伱要叫我說什麽好?
[B]紧张的时候会插手[/B]
呵呵,豆芽想做KO几呢?
莎士比亞說:To be or not to be,That is a question.
哇噻..01你还会英语啊..(今天才知道,而且好象还不赖吖)
演习的东西也信..厄..
林锐
你在做梦吗?
其實我和樓上有同樣的想法.[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
有00届一班插脑吗。。。。。。。。?
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
以下是引用ジ.鈿在2006-7-12 10:56:00的发言:

哇噻..01你还会英语啊..(今天才知道,而且好象还不赖吖)
演习的东西也信..厄..

喂,我以前在班里的英语算不错的好不.?
  ..你一个大男生思想比我们女生还梦幻啊..很无聊耶
以下是引用Mint在2006-7-13 7:46:00的发言:
  ..你一个大男生思想比我们女生还梦幻啊..很无聊耶

那么早就起来上网? 你是不用工作还是?
[em06][em06]
...jiao wo ming zi de si fu...
.
.
.
.
.
wo ... ko135..
yu qiang zhe qiang ..
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
豆芽..
發燒了嗎??
怎麽不吃藥亂想啊..!
[em07]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
不錯
樓主很會想
弟吖```吕醒卖呐?睇电视睇小去甲是?
A y u m i
我也觉得,那我要做终极一班的一员...
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
我疯狂热上 Melody。
还是第一次对老师有幻想的说.
蛇姬大人。
你是一个断肠人就好死哦啊
  KO榜有4个啊
~!~!~!~!~!~!