服务热线:0754 - 88943210

汕头的北国饭店今天上了poco头条

口天木辛亻千 发表于 2006-7-11 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14487 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
poco应该很多人认识吧,不用我说咯.
poco美食:  food.poco.cn
汕头的北国饭店上了poco今日头条哦,
我个人去吃过北国一次,感觉满新鲜的总体感觉满不错.
就是环境一般,人太多.环境格局不大好
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(40)
才不会。。我很喜欢去的,但去太多次了,家里人都吃腻了,以前我很喜欢吃京酱肉丝的,锅贴不大好吃,反正比义王府好。
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
那裏的京醬肉絲是不錯啊。
`高攀不起_.
我觉得不是特别好吃~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOHO~
那里也不错啦`
那傢人是不錯的
我觉的不好吃,可能是因为我不会点菜,所以~~
吃过一次哦..
觉得差不多咯.
挺喜欢那里的
有一道鱼。不知道叫什么,旁边是些石头
然后浇上茄汁,好好吃
没吃过,有空就去尝尝.
海滨路那间好!
至少我这么认为~比其他分店好~呵~
去吃一定要吃蒙古羊腿~枣还有一种自包炒肉的汉堡~麻辣蟹````
恩~太多好吃的了~我也印象超好~
[em01]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
觉得还不错,,
   而且比较便宜...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
不错啊!拌凉皮,馍夹肉,蜜栆银心......都不错~~
人多去更抵的!!!!
QQ:259291089
那里还不错
价钱大概怎样呀?
有空要去吃吃了~~
好吧好吧~~我尽量!
哈哈,很喜欢北国哦~~~~~好吃好吃
[em01][em01][em01]
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
[em01][em01][em01]顶,很好吃啊!哈喜欢去吃啊!
我最喜欢那里的蜜枣银心
锅贴好普通,不是很好吃
北国不错啊,经常去那里吃
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
那家人蛮好吃的拉````````