服务热线:0754 - 88943210

心痛了,泪飙啦--只为那烦人的成绩单!

myl 发表于 2006-7-11 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5632 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555555555555......
我不想要补考滴!
可天总与我愿违~~~~~~~~~~~~~
不想哭的,可是还是那么没志气啊!
觉得好对不起我那可爱的双亲哦,更对不起自己哩!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
不想要再听同学说那句“没事的,下学期再努力咯!”的安慰话了
眼泪擦干后,振作再振作!
[em38][em38][em38]
旧的伤口已经在慢慢的愈合中, 而新的危机又让我痛楚不安!

全部回复(32)

LZ想开点啊
不要有下次就OK啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
myl
恩,我会的!
反正越搓会越勇的嘛!
myl
以下是引用葵藤香絮在2006-7-11 21:38:00的发言:
这么快知道成绩?                  
对啊!下午就收到了!
不想这么快收的!
可好死不死偏偏在我心情很Nice的情况下到来!
郁闷啊~~~~~~~~~~~~
呵 呵
开心啦
没事的
myl
恩!
努力恢复心情ing!
LZ啊  我们怎么没有啊
哎~~补考....看开点拉.....
下学期努力咯~~~
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
大学时候没有补考是不完美D ~
那中专呢?
我没读过中专
不知道耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
补考很正常的啦
不过我没有过而已
但是今年就难说了
Ekin 14.いイカロスの慕.
对啊~~
试问那些读过大学的,有睡没补考过呢~~
你老大我去年就补考了两科~~~
[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
和你一样就Farmer哦啊~~~~~~
Ekin 14.いイカロスの慕.
晕~~~~有寄来家里的啊???
姐死~~~~
[em06]
本科学校才有寄到家的咯!
我们没有的!
我还不知成绩呢~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
好彩~~~~~
[em03]
lfy
看来我要补很多科了!
我想说
LZ的头像趣V死...
[em03]
我觉得像一个人。。。。。。。。。。。。。。
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
WHO?