服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]久别重逢了我的9路车

全部回复(35)
审核通过的贴子,顶起来。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我以前也坐9路的
但后来放弃了
因为车上实在太挤……而且环境不好…………

我应该不会怀念它的
God in his heaven,all right with the world!
唉……
司机素质超级低,投诉是没有用的!
要不是它班次多,wo才不挤呢!
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
对9路车只有一个感觉----多!
[em03]
广东美术联考:素描100+色彩100+速写50=总分250 黑.白.灰 对比 虚 实 变化 结构 型 准 质感 色调
以前坐9路......还好脱离了苦海[em03][em03][em03]
无言的经典
9路班次真的很多..20路又换了新车..又大又新..
只剩下14路.又旧又难等..
[em04]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
那些司机LAZI啊//////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,我以前也是9路,不想原来和楼主如此高人同车啊
楼主在网上像变了一个人
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
汕头的司机很翘的
[em03][em03]
9路、、、除了正常情况下不用等很久外。。。一无是处。。。
如果这又是一场无谓的终结,我又何必再流泪? [IMG]http://lib.hncj.edu.cn/tupian/2003220105027.jpg[/IMG][IMG]
以下是引用KLINS在2006-7-13 13:23:00的发言:
这位同学的拼音水平有待加强

今天就坐9路,遇到个怪叔叔,老要碰我的手
[em04][em04]
以下是引用KLINS在2006-7-13 13:23:00的发言:

[em06][em06][em06]恶性,潮汕本土拼音
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-7-13 19:11:00的发言:

[em06][em06][em06]恶性,潮汕本土拼音
好像也不是这么写,我怀疑后面的斜杠其实是想按删除键然后按错了,索性就发表了
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-13 19:13:00的发言:
好像也不是这么写,我怀疑后面的斜杠其实是想按删除键然后按错了,索性就发表了

不对,删除下面是“、”,而“/”在SHIFT左边,估计你家的键盘有问题。
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-7-13 19:15:00的发言:

不对,删除下面是“、”,而“/”在SHIFT左边,估计你家的键盘有问题。
这是最新版本
[em06][em06]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-13 19:19:00的发言:
这是最新版本
[em06][em06]

很明显你在水人家的贴子,我要揭发你[em10]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-13 19:10:00的发言:今天就坐9路,遇到个怪叔叔,老要碰我的手
[em04][em04]
恕我的罪吧………………
那你的手放在哪里????
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-7-13 19:41:00的发言:
恕我的罪吧………………
那你的手放在哪里????

你想哪里去了
我只把手放在我该放的地方
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-13 19:54:00的发言:

你想哪里去了
我只把手放在我该放的地方

该放的地方是哪里[em07]