服务热线:0754 - 88943210

[求助]有关工艺

4834 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问问
             工艺这学校怎样??烂吗??
会很乱吗??那些老师教的怎样??
不是说学费5400吗,究竟是多少??
听说还有新校区??
好象进去里面交朋友更多,学到的多不多?
尽量提供以上回答,谢了 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
交朋友 ``多得要命``你人人都交就多!学费4000多``不过还得加些杂7杂8的!
朋友
你想去工艺学习吗??
你真想去学习的话,先问问你自制力强不强,自觉性怎么样?
如果你两样都可以的话
你在工艺能学到很多东西哦~
如果你是想去混日子,去玩玩而已的话
那……那里绝对是个好地方~~~~
那里好鬼自由~~~

[em01][em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
朋友.....好地方一个......[em02][em02]
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
粗粗呐!你去读就知~~![em06][em06]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
有些事得亲身体验才知道``
很多帅哥和美女的地方!
学校一点都不烂,有自制能力的人能学到很多东西,想混的人那也是个好地方。朋友,那就要看你怎么交了,一个学期的学费好象才4000多吧。
Miss爱玲
嗯.! 对啊. 都靠自觉的啦.!
   头个学期4欠多吧. 朋友啊..呵呵..你自己去体验体验嘛.!
呵呵`! 那里的生活. 像在度假.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
真的,看你是不是真的想学了,想学的话
可以累死你,不想学,去度假也是个好地方
反正就是……好地方……
哈哈~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
来咯~来咯~~~
来工艺咯~~~~
我在那里三年过得真的好开心……

[em01][em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
自己想学习东西学不完完啊.
好哩好哩....工艺好吖!!!!!
    爽吖......整天都可以玩..
以下是引用P浪在2006-7-13 14:56:00的发言:
好哩好哩....工艺好吖!!!!!
    爽吖......整天都可以玩..

当时就是这样.
工艺烂也有好学生啊!!!!
不要说学校烂
是自己的问题

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用论语在2006-7-12 21:55:00的发言:
真的,看你是不是真的想学了,想学的话
可以累死你,不想学,去度假也是个好地方

度假````````````````一度你就知道的!
工艺对本人来说是个绝对的睡觉的好地方`````
[em02][em02][em02][em02]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
如果真的要学的话,是可以学到很多东西的!专业..人际关系....[em02][em02]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
以下是引用簡簡ジ單單』在2006-7-14 8:17:00的发言:
如果真的要学的话,是可以学到很多东西的!专业..人际关系....[em02][em02]
呵呵``有些人学了3年还一样的``鲁面啊扑母!
.....无语...[em06][em06][em06]