服务热线:0754 - 88943210

网站-->КТ…CaΤ转移

冰封の诺言 发表于 2006-7-11 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3304 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想找:“火影忍者”的网址
可是 要找这个 在线看和下载看的
好难
老是 些 56BT的网址
楼下 可有什么好的网址 介绍
不要有病毒
还有 不要色情之类的
要动画片 更新快的 那种网址?
[em02][em01][em02][em01]
好久没上论坛 上来逛逛!!!

全部回复(17)
去stvod看不就行?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢咯
可是 你给的网址 里面的 太久了
我看到的 火影忍者 还比里面多
请问 有的话 给个 能下载下来看的
我的机 太早买
现在 没那么好
下载 下来看 才不会卡........

[em07][em07][em07]
嘿嘿~~~~找对人了`~~我也是经常追火影,死神,BLOOD~~还有21号光速假面~~这些动漫的`~哈哈
v.kaicn.com
这个网可以在线看`~不过得抢线~~病毒嘛~~应该没吧~~我经常在这网看的~~抢线比较麻烦点
[em01]
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
那请问有下载的吗 ?
我的电脑 是N年前买的
现在 已经...
去上抢看的网址...
有没有 能下载 没病毒的?
[em01][em02][em01][em02]
下载就上贪婪BT
http://bt.greedland.net/index.php?cateId=1
用BT下载咯`~人多速度越快~~火影什么之类动漫只要比较新的都很多人在做种的
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
hnnn.net        这
谢谢 楼上们的热心市民...
晕死
在这些网址中 7楼的网址 我认为...最好...(楼上的也不错)
可是 出现了一个严重的问题
那就是 可能是 因为 我的电脑太老了 或什么的?
能听到声音 而看不到动画...........
日语 我不会听.........
晕死!!!
现在 不知道怎么办了..........
[em04][em04][em04][em04]
哇 谢谢7楼
你的网址能看了
真是个好网址.....
给谢谢楼上的几位 给的好网址
[em01][em02][em01][em02]
好心勸告你一下~~~~海南網那個~~~~有病毒~~哈哈~~就是7樓那個~~~~我1年前也是經常用那個網看~~~~不過勝在不用搶線~~~~你上完后有查毒就查下就知了~~~~我之前上不知。是朋友告訴我的~~我查后刪毒后~~再上那網就再有~~~~一般有2個毒~~~~不過現在有不就不知了
这物件,,没兴趣,,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
是吗?!!!
我在上面 看了几部 火影忍者 了......
[em04][em06][em04][em06]
hnnn.net
怪怪的
现在 害得 我的电脑...
变了
请问 还有什么好的网址可以看动画吗?
[em04][em04][em04]
鸣人开始修炼了~~哇哈哈~~劲啊~~切叶子-。-!
切叶子? 何物?
有没有好看的网址?
以下是引用淩、yI。在2006-7-12 0:57:00的发言:

去stvod看不就行?

同意
太老了啊!!!
现在 才出到150级
我都看到186级了!!!
现在 还在看通灵王!!!
我想看死神,出到几集啦?89? 还是还有更高的?