服务热线:0754 - 88943210

毕业了.....

鋒弟 发表于 2006-7-12 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55301 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
澄中三年就这样过去咯.....
在澄中,什麽都经历过,开心的,不开心的,
让我感动的,让我失望的,让我高兴的..
什么都有.....
曾经为了一点小事和同学发生矛盾,
曾经为了一句玩笑和同学争吵
曾经朋友的一句話让你改变了很多...
也许,3年过了,不再有曾经!
但我们的记忆里永远有曾经.
曾经的我們,就这样毕业了......

QQ:172368633

全部回复(19)
自己顶一下。...

[em06][em06]
物扑啊....写到这样精彩欢无人来顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.....
毕业一年了...好怀念啊........
其实真的很喜欢那里...认识了很多朋友,甚至还有一些在生命中很重要的人..
[em01][em01]顶!!!澄中,除了一帮好朋友,说实话,其他真的没什么好留恋的
有一种爱叫做残酷,有一种精彩叫做颓废
进了澄中..认识了很多好玩的家伙..也认识了些好朋友
还认识了可恶的斑竹..还被拉来这里...
顶!
很高兴认识澄中的各位好朋友
不错`高中是一个人蜕变的三年`
啥都没有
虽然现在还没有到毕业的时候,但高一升高二就要分班了....还是挺舍不得以前的同学的...
诗人啊...
写出你的言语,
也是大家的心声!
[em11]
原本以为会很讨厌那里
最近觉得好怀念啊
可不敢再踏进去了
手机认证状态
還有一年就走了..不過不喜歡那裏~~~呵呵
         他讓我太頽廢了...
看不出楼猪还有两把刷子啊...
快回来主持大局啊.
当光明随阳光进行时 喧嚣变得寂静 敏感变得迟钝 没有阳光 没有群星 只有夜
说不怀念是假的,高中是人生中一个很重要的转折点
——————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
怎么说也是毕业了,解放了啊!!!!
不用再一大早起来做操,不用听着那些阿老在讲课,不用夜自修哩~~~

[em01]
我还有200多天就毕业
我后悔我浪费2年的高中时间~
未经反省的生活是没有价值的生活!--------苏格拉底 我是心灵的主人,我是心灵的主宰!---赫里克 过去属于死神,未来属于自己!----雪莱
高三是很快就过去的...

后悔了也没用..赶快认真学习吧...

[em02][em02][em02]
去年我感觉时间都过的那么快..哈哈..特别是在倒计时的时候....
加油吧....
哥哥 我是新的版主喔 ~~读澄中高一的~!
斑竹..一年前的帖子了....呵呵~现在这一届的学生也该这么说了吧
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
签名被屏蔽