服务热线:0754 - 88943210

diary & g-book./你来写呀我要写./(请看注意事项)

蕨的薄荷窗 发表于 2006-7-12 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40444 349

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是..
希望大家来留言.
    写自己的想法.
这里只要不版聊就好.只要是真实的就好.只要没rpwt就好.

注意:请不要单纯叙述无聊的事件。
           这里是用来记录的,不是充帖数的。发现者删无赦。
          建议超过40字。

新名字由蔡小菌提供。/

suede

全部回复(349)
我是第一个..N久没做第一个了说..
今天阳光很好..弄得我都不敢出去..在家呆了一个多星期了..每天有出去也只是因为家里没吃没喝的要去美佳补充军火..啊..啊..幸好我还有学习..那张学校通知上写的成绩还不够好或者还没有养成良好学习习惯的同学要充分利用这个假期..怎么看怎么象在说我..
然后某人出国去大洋州玩了..要小心点..一路平安哦..
赫赫..基本是把昨天的BLOG COPY了一小段..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
真实的...好...
今天去报华附,不过这是爸爸妈妈强迫我去报名的,我还是希望去不了,才能够去金中!!!
上帝保佑!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我確實很想看別人被人們罵
哈哈。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
三年过去,我感觉自己象奔跑的麋鹿,一切都很快我又听天空之城的主题曲了,某人知道了不知会多高兴,哈哈哈,不过真的很好听啊,特别是中间的口哨部分,大大的喜欢很棒,她说的对
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
。。。。。。在上海的那个人平平安安~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
弄壞了某人的心愛...無限懺悔ing
爱让人恍神...【casio is air】
昨天过了一个既开心又不开心的生日……
有人陪着过生日还是好的,
而且还和好久没见的前前同桌“鬼混”了一下下。
她还是没有长大一点阿。
我总算是成年了……
可是居然有人忘了……很难过……忘了就忘了吧,没必要去提醒……
感觉和大半个世界失去了联系,不好受……
爸爸妈妈又开始让我觉得,理解不了我……伤心……
今天有去朋友家学习……还好……不想再荒废了……
明天就要开始恐怖的补习了,持续到假期结束……
意味着……哪里都去不了了……
也好……
加油努力……
考虑过戒网……努力实施ing……
不知道在写什么……胡思乱想……
[em06][em06][em06][em06][em06]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
放假很无聊。。高中的书暂时半个字也看不进去。。!
回想初中3年。。我最最想的就是能在高中找到一个真心的好朋友。
。初中的她我无语。。过去她对我作的一切。我想我可以释怀。回想最后那段对我来说接近黑暗的日子。。她可以那样子来度过。。利用。抢夺。原本属于我的。。呵呵。我却要为了她牺牲很多。我为什么要忍气吞声。。容忍她呢??
这样的^朋友^我受够了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,看开点。。。。世界还是很美好的。。。
真心朋友还是会有的,别忘了带上你的真心
就算失望,不能绝望
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
早上跑完步,就坐在电脑前研究那个CSS语言..
还是搞不懂..
哦,kevin暑假是不回来的吧?
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
刚刚好压线..哈哈哈
高兴死了...
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
這是坑人
毫無疑問是坑人。
……|||
晕啊,差点还可以进扩招线....
今天真倒霉!!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
小小得挣扎..太恐怖了..风居然是热的..已经落下一个毛病..
所到之处不开空调受不了..太恐怖了太恐怖了..
成绩快来了..哈..又得装孙子了..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
婴儿的爽笑溶化在沸腾的火海。
         情人的呻吟加剧着刀波的蠕动。
  当莉莉丝的叫喊足以填补肋骨空荡。
我们便能掉入下进的黑夜。

很好。。我要写稿。。又能投往哪里。。

你不要以为你是谁。好为人师。
suede
这几天郁闷郁闷的 不知道为什么
好像是因为没为我的这一年留下一个圆满的句号...
首先是没考好 没有好一点的成绩面对高中的第一年;
其次是已经与同学们失去联系似的 大家在群上聊的不亦乐乎 我没上
所以觉得被世界抛弃了...还是说我不积极呢?乱乱的不愿想;
然后是认识了一个一中的friend 觉得他和我很相似很有共鸣 可惜太晚认识他 不然我这一年应该可以得到更好的理解 可以更精彩;
还有 我和他之间产生的误会一直不能解决 这应该是我十年读书生涯中第一次与同学闹僵吧 这是最遗憾的事了;
不止这些 还有很多一时说不完...
去年九月 我因为JJ的一首"被风吹过的夏天"触动心中最柔软的角落 所以这个班级钩起我的某些回忆 以致我对这个班级从不喜欢到不舍得 好像是猛然意识到一个重拾回的旧梦突然遗失似的...于是我拼命听JJ的歌 期待从中找到一些什么 好让我接受即将到来的新班级 不再错过旧梦...可是我在找什么 我也不清楚...是不是我多情呢?呵呵
我还能说什么呢...过去的不能重来 那就期待未来吧.
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
爸爸发烧赶快好吧。
很心疼。
但是我是不会表达的人。
赶快好吧。
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
啊啊...希望肌肉能快点恢复起来...不然接下来的训练做不了了....
脑子最好也赶快恢复起来....不然接下来的书读不了...
表妹说我唱以父之名可能不错....唉唉..再不认真以后去K房真的就只能蹲在角落里了...
发现心情和力量也是有关系的...郁闷的时候意志力会降低.

坏习惯总是改不了.我就是喜欢爆内幕.
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
我真的好想灌水。
生活無聊啊
生活幹嗎要一直無聊。
幹嗎生活一直要無聊。
爲什麽我會停止我所謂的瘋狂。
明天 明天就把本性露出來
我覺得我是無聊的。
……|||