服务热线:0754 - 88943210

diary & g-book./你来写呀我要写./(请看注意事项)

电脑屏幕抖啊抖。。。。原来是手机短信。。。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
阴阴的天却没有雨..然后风很大..然后今天是星期天..
啊啊啊就只剩两个星期放假拉..
有些事值得去想..有些事不值得去在意..赫..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
我要找到
我要找到
找到了你就別再下了。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
好凉爽的天气啊,但愿在金中天天都是这种天气!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
呃呃呃...
可以看出大家都绝顶无聊啊
灌得有点出色了吧?哦呜哦呜~~~
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
今晚举不起杠铃。。。台风真是。。。害我2天没练手都软了。。。。就举那么10来下就疲软了。。。
咔。。。。下次。。。一定要杀了杠铃。。举爆你。。。。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
鬼天气,一下子太阳出来,一下子乌云密布!!!怎么出去啊!!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
某老师诠释如何解三角形。
“解三角形非常简单!只需要2步!
首先。找一个三角形。
然后。解它!”
下午天气终于比较稳定了!!!可以出去了!!!
你快囘來
我的腳好酸。
今天被雨淋到,也被太阳晒到~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么天气啊?又下雨了...
呜呜...出去不了了...
自問爲什麽好了。
是失望的
這樣下去肯定完了。
咔。一天吃6顿真是烦。
天啊,明天别在下了!!!
but you did't~

給了太多的要收回来//
suede
半夜4点起来。发现空调关了。原来是夜半停电。。做了一个大噩梦。其实也不是大噩梦。但总算是个噩梦。而且是个心理指示梦。还是可以解梦的。。。不知道为什么早上刷牙的时候想到如梦。撕下脸皮就变如花了。实在是恐怖。。。

心理指示梦一般都是睡前想想看想知道什么。睡着就会解决了。
我做梦颇有经验..
现在已经能成熟地顺畅地做出鬼压床之类的梦..就是那种甚至能够睁开眼睛全身却动不了的那种..
今天星期2..大家都那么无聊啊..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
雨啊,还是不停地下....
你厉害。。。
我最拿手的就是高空坠地梦。。。
很有感觉的。。。从高处摔下来。。。