服务热线:0754 - 88943210

关于这次足球比赛的意见!

14樓叼妳條浪~!妳激什么激!用妳抽啊,妳說話文明點,要粗我比妳粗呢~!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
最后一句
如果你真认为如果换是你当裁判的话
你会很"公正"
那么你就上吧.
比赛场上除了自尊,尊重对手,还要尊重裁判.
这些正规比赛免不了会有些火药味
但是因为火药味而纠葛起来
那就太幼稚了.
场上是对手,场下还是朋友.
别忘了,我们的裁判要执法这样的比赛,是需要顶着很大压力的.
从比赛没开始我就想到会出现这样抱怨裁判的问题
你当我们这些裁判是职业的阿?
要完美的话,我建议你去把科里纳请出山
[em15]
踢好自己的球,管其他那么多干什么.
球踢多了,正式比赛踢多了,这些道理自然会明白.
理解裁判吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小馳馳在2006-7-12 12:13:00的发言:
14樓叼妳條浪~!妳激什么激!用妳抽啊,妳說話文明點,要粗我比妳粗呢~!
我说话哪不文明了?
我在教你踢球呢
以下是引用小馳馳在2006-7-12 12:13:00的发言:

其实你已经不文明了
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
还有比赛队服颜色请看置顶贴"关于东厦足球联赛详细内容"   [em03]
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
妳有說道浪字,所以就不文明,明白沒~!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用小馳馳在2006-7-12 12:18:00的发言:

挖浪
是男人都有浪的呐
难不成有人从小到大没说过个"浪"字?!
好,那我改,我改,我改成"好马"
好不好?这位仁兄
以下是引用小馳馳在2006-7-12 12:18:00的发言:

我?                                            晕
再怎么鼓动裁判,围攻裁判
那也只是对裁判不尊重的表现.
裁判必须有主见.
如果每场比赛都有人抱怨裁判,那么这比赛还踢不踢了?
咱自个的联赛,当然用我们自己的裁判
如果去外面请,那味道可就变了.
都是东厦人.
没必要的东西就省省吧
比赛之前调整一下自己的心态
以下是引用_ZecO_noX_在2006-7-12 12:14:00的发言:
最后一句
如果你真认为如果换是你当裁判的话
你会很"公正"
那么你就上吧.
比赛场上除了自尊,尊重对手,还要尊重裁判.
这些正规比赛免不了会有些火药味
但是因为火药味而纠葛起来
那就太幼稚了.
场上是对手,场下还是朋友.
别忘了,我们的裁判要执法这样的比赛,是需要顶着很大压力的.
从比赛没开始我就想到会出现这样抱怨裁判的问题
你当我们这些裁判是职业的阿?
要完美的话,我建议你去把科里纳请出山
[em15]
踢好自己的球,管其他那么多干什么.
球踢多了,正式比赛踢多了,这些道理自然会明白.
理解裁判吧.

我发贴只是希望裁判可以看到,我知道裁判有时判罚错误是无法避免的,这点我明白,我只是希望裁判可以减少一点错误而已,我也不会抱怨裁判,早上的比赛也让大家吸收了不少的经验,我清楚裁判也是一样的,所以我很期待下一场的比赛。各位请注意,我发贴只是希望大家发表一下自己意见和看法,请各位文明发表,不要吵架!!!
我就说我不该来

[em06]
大家不要吵了啦
以下是引用爆炸-然在2006-7-12 12:23:00的发言:

我发贴只是希望裁判可以看到,我知道裁判有时判罚错误是无法避免的,这点我明白,我只是希望裁判可以减少一点错误而已,我也不会抱怨裁判,早上的比赛也让大家吸收了不少的经验,我清楚裁判也是一样的,所以我很期待下一场的比赛。各位请注意,我发贴只是希望大家发表一下自己意见和看法,请各位文明发表,不要吵架!!!
裁判是尽了力在执法的
尽力的定义是什么?就是努力把错误做得最少!
当裁判的压力远大于我们当球员的压力!
每个人如果都能理解裁判,服从判罚
那么比赛圆满结束也并不是难事!
楼上的
吕甲瓦注意滴仔
俺没吵.
俺只是发表意见.
无论裁判怎么样,我绝对支持裁判.
所有勇于执法比赛的人都是好样的!
以下是引用小馳馳在2006-7-12 12:29:00的发言:
不要說太多嘞,下場比賽裁判要認真點,而我們比賽毬員就文明點,大傢都是同校,何必呢,輸就輸,輸也不能怎么樣,毬品第一~!大傢共同努力就是嘞~!

输赢重要.
但是风度更重要.
仁兄你明白了就好了
不要說太多嘞,下場比賽裁判要認真點,而我們比賽毬員就文明點,大傢都是同校,何必呢,輸就輸,輸也不能怎么樣,毬品第一~!大傢共同努力就是嘞~!
顶你最后一句话!            
明白是明白,我平時有點衝動,下場比賽我會註意一下自己的~!呵呵!!!
厄..我又看到那句话
以下是引用小馳馳在2006-7-12 12:35:00的发言:
明白是明白,我平時有點衝動,下場比賽我會註意一下自己的~!呵呵!!!

哇,我发现初三的同学可以很好的控制脾气耶!加油!
说到裁判海就吐血啊...要不是 我们自己有优势T赢..
个扑母对分人甘甘掉..
对方犯规..我们即时开出球..然后反击..啊老分瓦..张黄牌..
个物个鞋晓足球个卖...料欢 对方T无球.料T对瓦只脚..海瓦酒船只脚欢肿告大大只 ..
衣噶只目宰来刀无..
做只浪个裁判..
[glow=255,orange,100] [/glow]