服务热线:0754 - 88943210

请问要求助哪里有卖某件东西应在哪里发贴?!

月饼 发表于 2006-7-12 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
921 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在河畔市场发贴结果被人删了、、、、
那还有哪里可以发求助这类型贴的?!、、、、

全部回复(6)
买卖的么
楼主是发帖买东西吧
应该去河畔市场吧
是不是楼主发的帖不符合内容要求啊。
蛇姬大人。
她哩说我内容不符,我也就是发个贴问哪里有卖拖鞋、、、
哪里内容不符啦?!那要我怎么发啊?!
月饼删除帖子《[求助]哪里有卖06新款的nike拖鞋(非人字那种)!!!!!》,原因:内容不符,用户操作:金钱-5,经验-5,魅力-52006-7-12 0:26:00川~L¨J芸

我在里面发了两张图片!!
就这样、、哪里不符?!
楼主勿躁,可能是因为你发的帖不是 买卖 的原因
河畔市场一般人家发帖都是卖东西的( 不知道楼主有没有发觉 )
我帮你联系一下该斑竹,叫他回答你。
蛇姬大人。
哦哦!!!那真是万分感谢您!!!!!!!!
Cc.手机认证状态
市场是发买卖贴的.不是发这些求助哪里有卖某件东西应在哪里这些贴的!!!!
  至于发在哪吗??我帮你问问!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳