服务热线:0754 - 88943210

[转帖]八荣八耻(学生版)

萝卜骨头树 发表于 2006-7-12 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2938 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一、以拖欠作业为荣,以按时缴交为耻
二、以抄袭作业为荣,以自主完成为耻
三、以迟到早退为荣,以按时上学为耻
四、以上课睡觉为荣,以认真听讲为耻
五、以打架生事为荣,以遵守纪律为耻
六、以披头散发为荣,以仪容过关为耻
七、以入道崇佛为荣,以崇尚科学为耻
八、以批斗老师为荣,以尊师重道为耻
因为是转贴的,大家别踩哦..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
现在还有谁这么无脑?
看古惑仔看太多了
无聊 
脑子里都是大便啊????这么没有文化素质的人``````````````[em06][em06]汗死!!!
你别说得有摸有样的
你这里面也是版上有名的嘿
嘘```你真不够朋友~~居然在这么多人面前揭穿我这只批着狼皮的龟!!!!对了!我的QQ是:602753757
前几天一个10几级给盗了!憋过火!!
你除了整天给人盗QQ还有什么事做.......
     认识你这么久就给人干了几个QQ了...自己说出来吧,哈
好象是3次了吧``一次被盗一个,一次被盗两个!!还有一次是我女朋友帮我挂也被人盗了!!心碎了!
绑定不就好
又不见得我的被盗
我比较懒,没有去绑定!!所以就出事了啊!!!
惨纳.....叔恶咯,晓智啊!!!
      去申请个密码保护啊
密码保护不就等于是绑定咯
一个月多10块钱就多了好多功能
划算
以前有个会员就是因为我接别人的文件被盗了!哎``算了啦``盗一个申请一个!!哈哈!!!
真想的开......如果我现在这个QQ被盗,打死我也不上QQ了~~~
      不过索不可能的...嘿嘿
我理它啊 `没有就没有了啊``没有关系的!!哈哈 上网是无聊才上的!!
惨啊.......放假在家里不知道干吗好
            ____叔恶____
电视剧看多了吧?????????[em35][em35][em35]
爱一个人就要好好的珍惜这个人~~~ QQ:5590072
师妹,你也太....
无语~~~~~~~~~
[em04]
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
为这些无知少年祈祷一下!!阿门
無語`

!!
哇    好笑!!!!!!!!!!!