服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

| 怕怕..高二..恶梦 |

FL 发表于 2006-7-13 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9441 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好恐怖哦,要读高二了
     大家来谈谈高一的生活和高二的有什么不同
师兄师姐们快来大显神通吧,哈哈
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
高一和高二
估計要換教室。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
高二不恐怖不恐怖..
虽然高二不象高一学习压力没那么重..但是比起高三又好了很多..
又不用什么适应期..其实高二挺不错的..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
高二是高中时期最美好的一年
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
高2...是最混沌的一年.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
FL
希望高二不要太浑浑噩噩啊
高2阿。。。到时在说吧。。
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
FL
以下是引用閒街街在2006-7-13 14:51:00的发言:
高2阿。。。到时在说吧。。
..  ..  ..  ..  
那你注定浑浑噩噩了...
。。。。。。噩梦?那高三呢?
高二过得很爽阿。。。哈哈
特别是那段日子
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
楼上的……有兴趣知道是什么日子……
高二就开始说恐怖,那这些要上高三的人怎么办……
…………
高二
是在浑浑噩噩度过的美好的一年……哈哈
接下来的高二们……
慢慢体会吧……

[em05][em05][em05][em05]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
楼上的。。。。你没兴趣知道的。。。因为你都知道哈哈
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
……………………
猜到……
[em08][em08][em08][em08]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
。。。。。。呵呵是人都猜得到
阿桌 我只知道高二就不能阿桌阿桌的叫你...
至于有多恐怖我倒不觉得
你记不记得我说过分班是我读下去的动力
现在...至少经过一个星期的挣扎 我真的对新班级充满了期盼
现在心情极好...呵呵 别说我无情哈哈
当然最恐怖的事还是有的 就是跟某某人同班...
不是你啦...我们无缘了...
PS:你也不顶一顶你桌我!!绝情啊你... 
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
楼上的好伤感。。。。。。
呃...
师伯不要以为大家都继承了金中无情的传统好不??
金中无情的传统..???..
用词不当用词不当..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
楼上的
为什么不当啊?
伊......伊......伊.....伊......高二,还没过,不知道怎么样!!!!!!.[em05]