服务热线:0754 - 88943210

| 怕怕..高二..恶梦 |

以下是引用衣湘在2006-7-13 21:41:00的发言:
楼上的
为什么不当啊?

因为我是特别例子,金中伤感的人比较多
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
高二倒是蛮期待的..毕竟是最可以愣愣滴做人的时光啊~~~[em02][em02]
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
FL
以下是引用衣湘在2006-7-13 21:14:00的发言:
阿桌 我只知道高二就不能阿桌阿桌的叫你...
至于有多恐怖我倒不觉得
你记不记得我说过分班是我读下去的动力
现在...至少经过一个星期的挣扎 我真的对新班级充满了期盼
现在心情极好...呵呵 别说我无情哈哈
当然最恐怖的事还是有的 就是跟某某人同班...
不是你啦...我们无缘了...
PS:你也不顶一顶你桌我!!绝情啊你... 

同桌`我不是绝情啊,我没看到你的贴啦`
被沉下去我看不到啊`同桌
我们的爱   过了就不再回来,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。楼上的也太肉麻了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
FL
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-14 13:05:00的发言:
。。。。楼上的也太肉麻了
不是肉麻
是真情
悲剧的种子都是在高2种下的`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用FL在2006-7-14 13:39:00的发言:
不是肉麻
是真情

。。。。。那换一句,太感人了!!!!![em04][em04]
高二是不是就要选科了?
高一结束应该就要选了吧,高二都分班了
恍惚把黑色殿的悲剧看成悲情....是我不对....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
咔咔。。。
我可色很向往高二的嘞。。。
"原来我一直都在扮演着如此愚蠢的角色啊 }+
E````说的好象高2爽过高1```不过觉得没什么可能哩~~~~不过还是蛮期待!
波``
武侠小说,打球,闲聊,泡妞.............
高二是快乐的~~
但也是很容易堕落的
时间真的过得很快很快......
我能说什么呢??
不灌水总是觉得对不起我亲爱的桌桌...
所以我会再接再厉灌的 嘿嘿~~~
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
高二应该是过得最愉快的一年了![em02]
FL
高二都被你们说得那么好
那我就放心了
放心就种下种子了。。。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
哎呀什么悲剧的种子不种子,种下了挖出来哈哈
[em02][em03][em03]
又不是无土栽培。。不是想挖就挖的。。
楼上的两位不要带坏学妹好不好?!
我阿桌可是很单纯的啊(恶心啊...)
所以阿桌要有自知之明哈~~
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~