服务热线:0754 - 88943210

| 怕怕..高二..恶梦 |

咔....哪有哪有....我也是很单纯的....高2这年我过的多么纯洁啊....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用恶党の螃蟹在2006-7-16 22:20:00的发言:
咔....哪有哪有....我也是很单纯的....高2这年我过的多么纯洁啊....

mee too........我到现在都是
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
FL
晕死..
你们都跑到这来吹嘘你们高二的辉煌事迹
那我呢`我的高一过得极度平凡,风平浪静,心如止水啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你有啊?!
你高一是怎么过的我不知道吗?!
你的生活够丰富的了 又是舞蹈队又是六人帮
还有那么多OXOXOX 算我不踢爆你 我都羡慕到嫉妒了
还说风平浪静...恨...
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
呃~~,我高一就过得不怎么样,对于高二是没什么feel的啊~~唉,不过,还是有些~~~期待的啦~~[em03][em03][em03][em03][em03]
以前在高一教学楼,每天看高二楼那边的漂亮学姐,还有一对一对的情侣亲亲我我,好羡慕啊!~~`

薄荷窗编辑:是卿卿我我///
{变得好喜欢编辑别人的帖哦也|||}
[此贴子已经被蕨的薄荷窗于2006-7-17 20:17:19编辑过]
以下是引用阿莫希伶在2006-7-17 19:47:00的发言:
    以前在高一教学楼,每天看高二楼那边的漂亮学姐,还有一对一对的情侣亲亲我我,好羡慕啊!~~`
高一又不是没得看,.似乎不少的说..赫赫..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
以下是引用阿莫希伶在2006-7-17 19:47:00的发言:

薄荷窗编辑:是卿卿我我///
{变得好喜欢编辑别人的帖哦也|||}

。。。。。。好羡慕??自己靠着柱子跟柱子卿卿我我幻想一下
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
这种事情。。不是没人做。。。。这才叫噩梦。。。咔。。。我回主题了
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
哈哈
给人用来灌水
呼呼。。可怜。惜 下
屏弃一切——生活的烦躁;学习的沉重;工作的繁琐.一切的一切……自由,快乐,便会尾随着你!
无语呐
顶!
高2最好玩了。什么校规都违反了。无所谓。学校根本不查。才发现高一的时候好白痴,什么都以为会被抓。其实真的管的人不多。所以,,尽情享受高2吧。
啦啦啦。。
FL
高二如此之爽.
那我可要好好过咯`
也要好好学习`不辜负衣湘啊桌的一片期望.
。。。。学习是要学习,基础打好~~~其余时间就享受生活哈哈
高二的生活好啊~~高中三年最美好的一段时间~ `
不过也不要忘记我们曾经的校长曾经讲过的话,悲剧的种子总是在高二时种下的……
。。。。哈哈种下了种子但是没有开花结果
都说了。。挖出来会很痛。。。
挖古墓帖也一样。。。
。。。。那就不挖,让他自己腐烂于地下
高2...過得很奇怪...有時候很開心很幸福..有時候會感到難過,失望,痛苦,噁心...
真的要keep好身邊人的關係...否則...游離是件痛苦的事情
爱让人恍神...【casio is air】
。。。。人际关系是很重要啊。。不要结仇。。