服务热线:0754 - 88943210

怎么会这样啊???

廢粅 发表于 2006-7-13 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4296 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
加油金荷版

大家怎么不在这里发贴啊?
                               这里好静哦!!大家应该鼎鼎自家的版啊!
                            有什么不开心的事要来这里倾诉哦!这里就是大家的家!
[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
离开是为了回来。

全部回复(22)
觉得挺失败的说.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大傢加油吧!
沒事多來這邊畱言
為金荷加油!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
是啊!
         上啊!各位兄弟姐妹们!!
      为我们金荷版多添光彩!!!
          为我们金荷版多做点事吧!!!!
[em33][em33][em33][em33]
加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油
离开是为了回来。
加油吧.
  金荷好失败啊
多做宣传阿,,
好无聊啊!
觉得这个论坛静静的
发帖数很少
  N久前的帖旁边还加个NEW
   论坛是大家的``单靠几个人在灌水是不行的`
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-7-15 2:17:00的发言:
觉得这个论坛静静的
发帖数很少
  N久前的帖旁边还加个NEW
   论坛是大家的``单靠几个人在灌水是不行的`

恩..............
说得没错!!
            但靠灌水是不行的,
                  要发一些有质量的贴!!
                         然后大家就帮忙顶!!!
[em14]
离开是为了回来。
我顶个!

[em26][em26][em26][em26][em26]
Q:421982167
上次才被笑死啊……
在龙湖沟那边和一群朋友一起回家
几个刚打完羽毛球的人看见了我们
都在说:“这是哪里的校服啊???怎么没有看见啊??”
超无语啊!
金荷离那里不远啊
连金荷也不知道啊
难怪我们的版那么静了……
wo ai zhu zi
`````````````很无语````````````````
    我现在超想给他们一拳
[em09][em09][em09][em09][em09]
离开是为了回来。
哈哈,,我以后会经常来的..
[em03]
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
呵~
我会经常来这里的~
大家要加油啊~
还有~
欢迎大家去我个性签名的论坛聊聊哦~
那也是属于我们学校的~
要多多支持哦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
金荷加油!! 我永遠支持你!
恩!!
  这样就对.
  大家要经常来这里发贴!
  多找些新鲜的话题来聊聊.
  就像水区一样!
  这样我们的金荷版才能繁荣昌盛
----------------------------------------
[em04][em04]感动...........
离开是为了回来。
我不知道要怎么样才可以加人气.
师兄师姐快出来帮忙吧.
加油加油.