服务热线:0754 - 88943210

给现任斑竹

3593 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很少了这了
但很多朋友告诉我一中版现在有点衰落的趋势
做为一中的前斑竹 我想我有必要发这个帖子
给现在的斑竹提点建议
1。版面内不要存有重复或太相近的话题
就现在版面内“马特拉齐对齐达内说的话”相关的就有很多个
该删的就删,但是要有选择性和适度性

2。要控制水民的水量,要适当删水

不能因为一中版现在人气少,为了能提高每天的发贴量就让大家无尺度地灌
这样是抱薪救火!人气旺不是靠水撑起来的,而是话题的质量

3。多找些大家比较感兴趣的话题,这是最重要的!
4。斑竹自己要以身作责,尽量不要版聊
5。删水是每天的工作 要有选择性的删除
6。审核速度要加快
7。对于老水民 像红茶他们 要多多听听他们的意见
(毕竟他们是看着河畔兴衰,红茶,一中的复兴就交给你们指导了啊)

最后我希望斑竹能在短时间内提高工作质量
希望一中版复兴成功
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔

全部回复(31)

偶素水民来着
哇咔咔
我来去水区清下水再回来
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
恩,楼主说的对,前任斑竹。
以前莱古总会发一些主题,现在的斑竹主题几乎没发过啊。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
对 有好的主题才是重要的
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
以下是引用在2006-7-13 13:33:00的发言:
很少了这了
但很多朋友告诉我一中版现在有点衰落的趋势
做为一中的前斑竹 我想我有必要发这个帖子
给现在的斑竹提点建议
1。版面内不要存有重复或太相近的话题
就现在版面内“马特拉齐对齐达内说的话”相关的就有很多个
该删的就删,但是要有选择性和适度性

2。要控制水民的水量,要适当删水

不能因为一中版现在人气少,为了能提高每天的发贴量就让大家无尺度地灌
这样是抱薪救火!人气旺不是靠水撑起来的,而是话题的质量

3。多找些大家比较感兴趣的话题,这是最重要的!
4。斑竹自己要以身作责,尽量不要版聊
5。删水是每天的工作 要有选择性的删除
6。审核速度要加快
7。对于老水民 像红茶他们 要多多听听他们的意见
(毕竟他们是看着河畔兴衰,红茶,一中的复兴就交给你们指导了啊)

最后我希望斑竹能在短时间内提高工作质量
希望一中版复兴成功

不愧是同班同学 ,顶你啊

[em18][em18][em18][em18]
可是我现在要去睡觉了
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就是在你做斑竹时开始逛这里的[em02]
lxj
很难做的~~~~~~~~~~~~~~~~```````
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用恋粉囡在2006-7-13 13:39:00的发言:
我就是在你做斑竹时开始逛这里的[em02]
真实?
他好象是03年的啊
要我的注册时间才对
做斑竹是N累D啊
还是不太支持删太大力
重复的话题最好锁
God in his heaven,all right with the world!
怎么跟我想的一样??
我看了都不爽了。。。斑竹其实之前做的根本没有错。。。斑竹根本不需要给我们道歉。。。
斑竹因为之前删了一些版聊,虽然不是很合一中板块的理,但为了弥补回来而纵容大家无止境的灌纯水更不应该!不要用更多的错误去弥补之前的错误。。。
一些明显属于恶意灌水的,例如马特拉齐对齐达内说的话,这个有必要发那么多贴吗?最多一贴就够了。。
该删的就删。。。
建议:看到一些灌水大户(如吖达)的文章,只要不太无聊,就让他们灌水版聊吧,反正楼主是灌水大户,不会介意偏离主题。除非他很认真的要求不许灌水,否则斑竹不会删版聊贴的。当然,一个版面也不能有太多版聊成分多的帖子。多了也删!
至于一些看起来很严肃的(例如“梅川兄造”发的帖子),就要酌情处理水贴。
楼主注明不允许灌水的,版聊必删,灌水必删!
个人建议。。。
[em08]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
一般上没要求说不要灌水的
就大多可以偏离一下主题
偏下不会怎样的啦
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
斑竹辛苦了
我来报到
一些回复太多的贴如果一下子被删了是很不爽的..
比如上次三中的那些贴..央及好多无辜人呐``
所以一般都是锁+沉底比较好吧..
斑竹也勤快点..
看到那些重复发贴的.趁没人回复前就马上删了..
[em03]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
单靠斑竹找话题是远远不够的啊
多一个人就多一份力量啊
大家帮忙找话题
为了一中的复兴 一起努力Li~`hoo
[em01][em01][em01]
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
以下是引用红茶在2006-7-13 13:42:00的发言:
真实?
他好象是03年的啊
要我的注册时间才对

你跟我比什么[em03][em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
现在版聊现象太严重了,我看了几帖都不想看。
陈老湿
以下是引用Son.E在2006-7-13 14:43:00的发言:
现在版聊现象太严重了,我看了几帖都不想看。

以前跟隐的时候版聊的很有质量的[em07]
而且还知道如何版聊不会被删
[em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我现在在一中连发帖的热情都没有...