服务热线:0754 - 88943210

今年進聿懷的分數綫是。。。627

呵~侨中能和三中比什么啊?
哈哈,三中万岁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用迷之月影在2006-7-13 22:43:00的发言:
呵~侨中能和三中比什么啊?
哈哈,三中万岁

不要这样啦...自己高兴就好咯...哈哈哈,好HIGH啊!!不要引起公愤,一中已经够鲁我们的咯,再加上个侨中也鲁我们的话,很无划的....
终于比10中高了啊.
进年有更多优秀的学弟学妹来了..
恭喜恭喜...
终于超过侨中暸!!!!
[em02][em02][em02][em02]
我弟差1分!!!超激心吖!!!
会不会降分? 哎,恐怕希望不大~~~ 三中实在够劲!
[em04][em04][em05]
呵呵
3中熬出头啦
以下是引用蜡笔小小新在2006-7-13 16:49:00的发言:
聿怀的分数线证明了
聿怀的实力在逐年提升
希望即将进入聿怀的学弟学妹们
将来能够光大聿怀
还有即将升上高2和高3的同学们
大家加油!
我们始终坚持着
今天我以聿怀为荣
明天聿怀以我为荣

[em04]

等到猴年馬月啊
嘿嘿.......三中的进步大家有目共睹......
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
超分靠的是师生的努力,虽说还有某几个会吹水的领导。
超一中不怎么现实,至少几年内是这样。
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1329DT20040823212817.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1322DT20040823212817.jpg[/img]
1中还是很多尖子生的 啦
还得学习学习人家一下
加油
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
三中学位少,报的人多。。。所以分数自然高
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
僑中没什么吖,,,那601不是进不了聿懷咯,,,而且比去年高喔...
以下是引用AliceWong在2006-7-14 11:05:00的发言:
1中还是很多尖子生的 啦
还得学习学习人家一下
加油

没错没错,,,那今年的分数线是多少捏???[em03]
以下是引用第五象限在2006-7-13 17:45:00的发言:

三中万岁噢.......
  再过一两年就要超过一中了....

这是不可能的事情..金.1.10是全市招生.3中不是.
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
3中万岁!!!!!
           3中好棒哦....
           大家以后要加油了哦!!!
           为学校争光!!
           但LZ也别发太多地方....
           1中嘀人很卤我们了...10中很多人也很吥爽我们了....
           别气他们了哦..我们加油就好咯!!!
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
首先先恭喜你们的分数提高了,终于比侨中高了,这样生源就不会比侨中输了
但希望你们高兴后冷静下来继续努力
要在1.2年超越一中?甚至有人说要2年内超越金中??
[em06][em06][em06]
一中&侨中为什么讨厌你们,尤其是一中,就是你们太爱耍嘴皮子了
好好努力吧,以这个为目标奋斗,但别光顾喊口号。
就这样……加油了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
超过金中是不可能的,沈校上课的时候亲口说的。
超过一中短期内实现的可能性不大。
注:分数线高低与招生范围没太大关系.很多人误会了
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1329DT20040823212817.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1322DT20040823212817.jpg[/img]
3中还是和以前一样不能全市招,而今年分数线又高了,生源会有几个啊
[em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-7-14 15:15:00的发言:
3中还是和以前一样不能全市招,而今年分数线又高了,生源会有几个啊
[em06]
分数线高低跟成绩有关,更重要D素跟考生的志愿有关,太多人报同一个学校,那个学校的分数线就要升高。毕竟每个学校的计划招生人数是一定的!要控制在计划内,就必须通过调整录取的分数线来实现……
超过桥中了
yeah!!