服务热线:0754 - 88943210

[建议提醒]金中斑竹应加快审核速度

恶党の螃蟹 发表于 2006-7-13 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1695 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发个帖子(内容是给师弟师妹的一些建议.没有任何偏激和低劣语言).说审核..审核快1星期都没审核.也不说通过不通过.
斑竹是上的挺勤的就是不审核.审核不过也得说声是吧?
由于我已经是高三.8月前不把话留下来就不行了。
所以我在别的论坛[金中校友网]发了帖子.然后把内容联接过来.
然后发新帖告诉大家由于审核还没过希望大家去看帖完再回来发感想.
斑竹就把我的帖子3掉了.速度挺快.不超过1天.
理由是广告.
不准备投诉.只是提个意见.2斑竹其他一些地方还算过的去.
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!

全部回复(3)
谢谢楼主的建议。
“审核快1星期都没审核.也不说通过不通过”
审核不通过的帖子都没有短信通知的,至于你说到的审核速度慢,请谅解,现在金中的2个版主都是新版主,对某些操作可能还不熟悉。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不通过在事件那里是不是没显示?
关于这件事我也有向其中一位斑竹说过.她倒是说到没看到.
也请她如果通不过也要给我个理由或通知一下.
而且我不觉得我的帖子有什么通不过的地方.
这位斑竹如果想看内容的话也可以联系我.我把主要内容发给你看。

希望你可以帮我追寻下那几个帖子的下落.或者帮我审核下.
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
对了...我签名里就是文章的第一部分..一共有3部分...如果想看2\3部分再联系我....