服务热线:0754 - 88943210

去雷岭?

隅藕粉粉 发表于 2006-7-13 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2367 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去雷岭的人多吗??
以前去的人呢???
带蚊帐/?   凉席?
怎么带阿??
那里很恐怖???
洁静精进

全部回复(9)
以下是引用隅藕粉粉在2006-7-13 19:24:00的发言:
去雷岭的人多吗??
以前去的人呢???
带蚊帐/?   凉席?
怎么带阿??
那里很恐怖???

以前去的人都没回来过.......
所以你这问题很难答......
[em08][em08]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
以下是引用我不是S超?在2006-7-13 20:38:00的发言:
以前去的人都没回来过.......
所以你这问题很难答......
[em08][em08]
我把你这句话看成“以前去的人都没回来过”
好恐怖啊
[em06][em06]
PS:君君要去雷岭?
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
不一样吗???

[em06][em06]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
那当然不一样。。。去了的人也没回来过。。
有去无回不恐怖才怪
[em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
听说军训更恐怖啊
你们一天20还是30元伙食
我们才10 都不知道吃什么能吃10块钱
至少也得13嘛。。
3+5+5
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
................................................................
我去年去过!
超级好玩!不是骗你的!
以前就有一张关于雷岭的帖子!你自己去查查看!
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
你要去雷岭?青草油带多一点啊..................
无言的经典
听说……去军训的人回来都会哭哦 ~~不过是舍不得的哭,
不知道今年怎样~~
其实好像去的说……
[em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!