服务热线:0754 - 88943210

分数线

今晚看到分数线,真的挺心酸的
已经不想再说别的学校什么了,在侨中这六年,经历了它的起起伏伏,却从没想过有这一天
各位新高2和高1的学弟学妹,只有你们付出更多的努力,才有机会让侨中保持现在的这个成绩
相信你们很明白你们这两届跟我们这届甚至是现在的新高三这一届都有些不同
但是入学成绩不代表一切,所以你们一定要努力,不要因为入学成绩较低就认为将来一定不如别人
一定要加油才是啊,自己努力才对,赢了自己才能赢别人
不是侨中要加油,是你们这些侨中的希望要加油
伱说嘚``壹輩子``
同学们努力吧,人活着不就是为了争一口气嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为侨中实在是越来越烂,大家都不愿填了!
谁叫你们收那么多择校生,只顾赚钱!校领导该好好反省反省了!!!
[em10]
一中开始招收外区学生了
还有新校舍
这些都是变数
侨中的领导们也该好好想想怎么改变现在的局面了吧
不要坐以待毙了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
大家加油啊... 给学校争光啊..~~
ㄗs ミ 篨了你~莪誰兜吥想喓~★ ←。。→ ≮Ni衹屬於Wǒ≯``お莪愛伱這昰詠圜兜吥薈變锝.こ "
以下是引用ハソタ一在2006-7-13 21:14:00的发言:
对啊`!
刚刚看了报纸我们究竟输他们什么??郁闷~~~~
[em05]

難道隻是校風問題??
其實硪也想問到底3好在哪裏  硪實在不明白
3嘚人真是..  一說他們擴招嘚比我們嘚少很多 他們就說我們嫉妒    好像沒必要吧..
小姐 喜欢看世界杯吗
我是一名初三毕业生,看了各位的发言很感动。也许因为种种原因,现在人们对侨中的评价很糟,总会说3中比侨中好。这一点在今年就有最好的体现。报考3中的人太多也是3中今年分数线猛升的原因之一。就我认识的朋友中,几乎每个人都会在家长的“鼓励”下,在填志愿时把3中填在侨中前面,很多家长都说3中好,侨中不好。很抱歉,我也在父母的劝说下这么填了,他们还不同意我填侨中,说是交通不便,但我还是瞒着他们填了侨中,为此我还被骂了一顿……可是我中考失败了,我又没填择校,扩招,所以只能去2中沦落了。现在一切对于我来说都是那么黑暗。如果可以,我真的很想去侨中读,因为这是我从初二以来就订下的目标,因为我想和对我最好的姐姐同校,可惜我失败了。唉……
最后我还是把祝福送给侨中,祝愿侨中的明天更美好!
军训结束了,很不舍很不舍。 好怀念啊!!!
我们```````自己该反省一下````````````
``````````不仅`````````择校生分数线低``````````````
就连正式考进来的````````分数也````
这样我们去哪里再找优势`````````?
怎么可以就这样看着侨中沦陷`````````?
天助自助者```````不管是不是择校的
(其实我更喜欢择校生``````因为好玩啊````死气沉沉读书很痛苦)
进来侨中就是一家人了```````
我们的任务就是一致对外`````````
大家加油````````
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以下是引用幸福留言1在2006-7-14 2:35:00的发言:
我是一名初三毕业生,看了各位的发言很感动。也许因为种种原因,现在人们对侨中的评价很糟,总会说3中比侨中好。这一点在今年就有最好的体现。报考3中的人太多也是3中今年分数线猛升的原因之一。就我认识的朋友中,几乎每个人都会在家长的“鼓励”下,在填志愿时把3中填在侨中前面,很多家长都说3中好,侨中不好。很抱歉,我也在父母的劝说下这么填了,他们还不同意我填侨中,说是交通不便,但我还是瞒着他们填了侨中,为此我还被骂了一顿……可是我中考失败了,我又没填择校,扩招,所以只能去2中沦落了。现在一切对于我来说都是那么黑暗。如果可以,我真的很想去侨中读,因为这是我从初二以来就订下的目标,因为我想和对我最好的姐姐同校,可惜我失败了。唉……
最后我还是把祝福送给侨中,祝愿侨中的明天更美好!

祝福你```
其实``
去哪里读都一样的```
只要你肯努力~~
不是吗``
那也对。所以侨中还是很有实力的。你们都加油!
军训结束了,很不舍很不舍。 好怀念啊!!!
以下是引用再别华桥在2006-7-13 23:41:00的发言:
侨中管理层有一定责任,三中也确实太会做广告了
不过我们得加油给学校增光啊.

三中的~~赢就赢在了他们实在太会吹牛了~~吹的跟放P一样快~而且总拿某项成绩来代表他们全部~
我是一中的~我旁观者清啊~
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
這些都是因為報三中的比報橋中的人多
聽說很多人把三中填在橋中前麵,所以他們的分數就高咯
事实就是事实,说再多也没用,三中会做广告是真,不过他们也确实有成绩,不过不排除一点,他们人少,差距不大所以平均分也就高!!
说到来我们就是要共同来努力,作为侨中人为侨中争光,首先一点不要看不起自己,不要看不起学校!
要读的去哪都一样,不读的去三中也没用!!
学校的老师也该重视点,三中的老师就很负责的,上进心很强哦!!
总的一点,我们要努力!!!
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
悲哀啊……
只是三中要吹还有实力,侨中好象拿不出什么好跟他们比的。
所以还是要大家一起努力,相信侨中!
[em01]
一只猫的独白生活~
一样的艺术生
三中的还蛮认真学习
10中的同学上课却打牌喝茶吃肠粉
不要说没有
从这个小地方可以看大局观
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2006-7-14 20:31:00的发言:
一样的艺术生
三中的还蛮认真学习
10中的同学上课却打牌喝茶吃肠粉
不要说没有
从这个小地方可以看大局观

艺术生本来在文化分上比普通学生要求是稍有降低的
至于说打牌喝茶吃肠粉  你又不是十中的学生
是听说的话就只能说听说吧
不过某校的艺术生因为学校繁重的学业压得无暇理好术科的
而且还有学校来做思想工作要其放弃艺术
因为艺术生在一定程度上是会拉到学校的平均分的
这也是我听说的 我希望不是 每个学生都有选择的自由
这里不是针对某个学校 但是根据艺术生这样特殊的情况
死读书这种想法是应该变通的
而且近几年的美院越来越难考
这位也是考上广美的艺术生吧 应该知道有时术科的压力是大过文化科的
所以艺术生在不用考的课上写生做一下自己的这也不过份
无聊人 写 无聊东西
所以我们自己要争气啊~~~
与其整天讨论这个话题不如自己多用点工读书~~~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
相信自己吧///
侨中管理上再不抓好,说不定过几年连东厦,二中都不如。
管理管理究竟你们都在管什么啊?
平时巡堂就是在散步一样,有多少人在注意教室的情况。
我想我们在这里说了这么多,在为学校痛心,但是我们的领导又是在干什么呢?
别人高三星期6下午补课,我们的老师又是在干什么呢?
老说学校不严
学校严起来又个个臭骂
其实我到觉得侨中、三中都一样
靠自己才重要