服务热线:0754 - 88943210

踩三轮的真没职业道德啊~~!~~!~~!

我以前也在3輪上丟過1次手機 ...

不過髮現後打過去已經是關機肋 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要做三轮最好座本地的。
三轮贱死啦
我被骗一次
外省仔跟我说4块钱,到我家就狡辩说是10块钱
  TNND
  更衰的是身上没零钱,就10块钱和一张100
  TNND
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
我前天刚碰到
如果我爸也遇见你们说的...
那我家可就富死了....
就可以开手机店了啊...
以后首先先不要坐外省的..因为是没牌的不好查...
其次是记得他们的牌号...
QQ: 373771357
手机认证状态
我前几天就是,还拿我的卡去打~我发信息去骂他,现在还在用我的卡~
真是离谱```
[em05][em05][em05]
http://t.sina.com.cn/feinini723
唉..世界上有好人也有坏人啊...
是这样的,丢了就别想找回拉
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
命运和我一样
还好拉....       有写3轮就不会这样的拉      只是很卤他们的行为...               老是叫人坐他的三轮...     不坐就用纸扔人家...            真卤...没道德!!!
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
他们遇到女的就敢凶.
  遇到男的他们就凶不起来..
我的手机就是在三轮上掉的
  打去居然挂我电话``TMD
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
现在的社会风气越来越差了,即使是别人捡到的也会倨为己有...
吉田耀司专卖店 地址:金园路20号汕头教育学院对面
5555555555我也是受害者啊,开车追他整条街都找不到,他溜的很快
qq55278148
9494,一点道德都没有。我狠死他们了。
以下是引用st鑫在2006-7-14 11:37:00的发言:
踩三轮赚的也是辛苦钱啊~
你们想想,天天在外面~日晒雨淋的~
只是有些人比较  刺扑  罢了~

恩,也是辛苦的,有老实也有刺扑拉
难说..
一樣米
  養白樣人````
[em09]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
突然发现很多三轮都装上了电动.
很恐怖.
踩3轮的车夫在过马路的时候超级恐怖!我都不敢看!
出门小心注意自己的财物
这是最基本的要求
要怪,就怪自己粗心吧
人家又不是专门偷你的