服务热线:0754 - 88943210

柒钥十肆鈤 窝們嘚肆個月纪唸鈤ぁ

嗱嘚起`放嘚芐 发表于 2006-7-14 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8569 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老公,今天是我们4个月的纪念日,还记得我们一路以来,走的多么辛苦吗?就象你说的,我们经历的虽然只是短短的4个月.可是对于我们来说,这4个月就好象4年一样,我们之间发生了许许多多的事情,每一次,我们都以为差点就分开了,可是却出乎 我们的意料,我觉得老天真的是在考验我们,可能我们是注定一辈子的,昨晚你对我说的话,我都记得 ,你说我们从一开始,别人不肯定我们,到现在大家都肯定我们了,这1路走来,有快乐有伤心,可是我们却从没放弃,直到现在我们做到了,我们的爱情终于战胜了一切困难,现在大家都肯定我们,祝福我们,我真的很开心.你总对我说,你跟我一起,对你来说,一直都是不可能发生的事,就好象一个美好的梦一样.可是我想对你说,我们的一切都不是梦,是真实的.我是爱你的,我也答应你,我会改变自己,听你的话,不看帅哥,不去关注他们,因为我本身带给你的,总是不安全的爱,我的本身不能给你安全,就让我的实际行动给你安全吧.你总觉得自己不能给我幸福,觉得自己对我不够好,其实你都错了,你对我很好,真的很好.我不需要你用物质来爱我,我只需要的是一颗真正爱我的心,虽然你不是富有的,可是你对我的爱,远远超过那一切的钱,我真的不需要物质来爱我,我只想你对我好,对我专一,那么一切都足够了,我对你的好,是因为你让我感动,让我从一开始对你只是好感,直到现在对你的喜欢升华到爱,这一切的一切都是让我感动的.我爱你,真的很爱你,.我愿意一辈子爱你,我答应你,7年后,我还是会对你说,我爱你,我愿意嫁给你,无论如何,我不后悔爱你,更不后悔我们的开始,我想要的真的就象这首歌一样,简简单单,我们不需要轰轰烈烈的,真正的爱不是需要物质的,一切的物质都比不上真爱,我真的好想买件衣服送给你,你说我这句话让你感动了,可是我却认为自己还没做好,请给我机会,让我爱你,让我保护你,我愿意跟你一辈子,无论你将来如何,我都愿意在你身边,我们富有,我们就过的比较好点,我们贫穷,我们就过的比较平淡点,可是无论是怎样,只要我们的心是爱对方的,那么我们会是幸福的.这个暑假,我总要你去工作,是因为我想让你体会一下,工作的辛苦,我想让你从新振作,好好读好现在的专业,我不想看到你,这样荒废学业,更不想看到你这样,每天都过的没意义.虽然你做了几天,瘦了很多,我的心其实很心疼的,但是我希望我的心机不是白费的,我希望你能让看不起你的人,尊敬你,佩服你,也希望我能帮你父母教好你,让你可以学会如何去爱你的父母.你答应我,不跟你妈妈吵架了,请你要遵守,当你看到这些话的时候,我希望你能去跟你妈妈道歉,老婆 ,是为你好的,我不是想害你,我真的希望你能做到父母放心,看不起你的人佩服你,知道吗?老公,过几天,是我生日了,我希望我们可以平淡过,简单的过,好吗?不要用物质给我的生日过的,我要的是有意义,有价值的生日.真的,老公,我爱你,我真的很爱你,虽然现在说爱,很不实际,可是我会让我的行动证明一切的!   相信我,永远会发生在我们身上的!因为我们可以让原来不肯定我们的人,变到现在肯定了我们的人,这些其实是靠我们努力而成功的,那么我相信我们可以努力度过的!   3月14日白色情人节是我们的开始.                                          窝相信我们会有无数个3月14日,因为我相信我们可以改变命运!![MP=480,90,true]http://wolf.zhwl.net/music/jjdd.wma[/MP]  (简简单单)歌词<font style="BACKGROUND-COLOR: #3dee11;">我们都是泡沫轻轻一碰就破眼泪是爱的火花昨天就像飞机穿过我的窗口我什么都没有我摊开了双手你予取予求直到你想自由痛苦的时候我不会闪躲就像树叶甘心为春风吹落只是简简单单的爱过我还是我简简单单的想过就不算白活简简单单的疯过被梦带走当故事结束之后心也喜欢一个人寂寞              我们4个月的纪念日,我知道你不想我浪费钱,所以我自己送一首歌还有写这篇简单的话,送给老公你,我希望你快乐,希望我们的爱情可以简简单单,没有烦恼!希望简单的爱一直让我们直到永远!
[此贴子已经被從鎆于2006-7-14 15:49:42编辑过]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]

全部回复(70)
4个月还早呢
      加油吧
の,hello 您好、
版主,我想申精啊!可以吗?
我想问问大家,播放器的歌怎么弄啊?为什么总是听不到歌啊?
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
哈哈``顶你啊``很好啊!!!
你有这样的心就很好了!!
你总算是全心全意定下来了啊!!
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]
支持你们,祝福你们,
你们一定会幸福快乐的...

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用pspp在2006-7-14 15:09:00的发言:
支持你们,祝福你们,
你们一定会幸福快乐的...

[em01][em01][em01]

谢谢噢~这个礼物不知道我老公喜欢吗?我想了很久啊,因为他不肯我花钱在他身上啊!
所以我只好这样咯
[em02]
不过四个月还早呢!!后面还有更多更难走的路在等你们呢!!
你们可要克服得到哦!~~~
我会支持你们的!!
努力哦!!!希望你们永远幸福哦~~~~~~~~~~~~
[em01]
不错啊!
幸福死人啦!
哈哈....
         你是女的,保护你老公??
- -#
生欲欢,死无憾!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-7-14 15:41:00的发言:
不错啊!
幸福死人啦!
哈哈....
         你是女的,保护你老公??
- -#

可以啊,我不让他的心受伤,这样是保护啊,只是保护心灵上的噢~哈哈

[em02]
嘻嘻。
感觉好幸福哦,永远祝福你们。
以下是引用嗱嘚起`放嘚芐在2006-7-14 15:44:00的发言:

可以啊,我不让他的心受伤,这样是保护啊,只是保护心灵上的噢~哈哈

[em02]
也是也是.....
              可惜我的就不懂得保护我的了!呵呵.......
                          伤心滑过,,,,
生欲欢,死无憾!
嘿嘿..未来的路俩人好好走下去...
祝你们节日快乐哈..
4個月,早得很```
我同桌和他老2年2個月```
祝福你們哦```
楼主啊````
   我才2个多月啊````
  我想问问怎样才能把握好一段感情``````
       我真的很喜欢她啊```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
顶顶!祝福你们!你们会幸福的!

[em02][em01][em02][em01]
祝福.祝福
羡慕.羡慕
写的不错
祝福你们, ,
以下是引用moneynickson在2006-7-14 19:45:00的发言:
楼主啊````
   我才2个多月啊````
  我想问问怎样才能把握好一段感情``````
       我真的很喜欢她啊```

我觉得这个没有绝对的啊!只要你们两个人可以同心协力,想着要永远,
然后学习忍耐,学习体谅,学习包容,
我觉得这个要顺其自然啊,不要太强烈去改变,
这样会比较好的啊!还有,不要总认为吵架是不好的,我跟我老
是越吵越好啊,因为吵架后,彼此会更加发现彼此有多么爱对方啊,这样会很好的噢
可是要适量啊!还要无论如何,不说分手啊
感觉你们很幸福...希望你们一直走下去...
爱本来就是财富,当你拥有爱的时候,物质变得渺小...
4个月,好好努力吧...
爱他的同时也爱自己,这样他才不会心疼...

[em01]
◆__我们都束手无策,看年华似水流 ! -- 。
   好好喔