服务热线:0754 - 88943210

柒钥十肆鈤 窝們嘚肆個月纪唸鈤ぁ

加油呗....
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间不长,但感情可以很深!
真爱,,永远不要分开
[em01]
SWEET```          頂頂
支持你們哦,,
  但4個月還早呢,,
   要堅持阿..
在心中))
 恩恩 好长好长 [em06][em06]
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
我代表全市人民 顶你们!
专业维修显示器!电脑、网络维修,组装,技术支持! 出售新旧电脑,笔记本电脑以及周边产品。 通讯设备 全新 两手手机买卖 域名服务 虚拟主机 企业邮局 网站策划 网页设计 网站推广 网站维护 网站广告 标志设计等 业务QQ:281006668
谢谢大家支持噢~~
4个月不久,可是我相信我们可以长久的
[em02]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
一定要努力哦,
我也祝福妳們
加油加油!!
  乔有你这样一个老婆,他开心得很啊!!!
      祝福LZ~幸福快乐~
祝福你们哦``````
           加油``
            好羡慕哟~~~
祝福你們……
        你們會很幸福快樂
.......羡慕.......
                祝福
我顶你,祝你们幸福。
才4个月!~~!
   漫漫长日~!~以后的路还长呢~!~
      几年后你就不这么说了~!~
┕☆*..┊ ┌囿⒈'兲祢會倁檤..公茭⒌兮钟ì班 .......地铁⒐兮钟ǐ班 苛莪钔d'瑷 _&.也浒⒈輩子僦í班 ℡.緈↘諨.繻ニ偠両個+フ魜︵︵崢┈→粬
以下是引用★海柠★在2006-7-14 15:32:00的发言:
不过四个月还早呢!!后面还有更多更难走的路在等你们呢!!
你们可要克服得到哦!~~~
我会支持你们的!!
努力哦!!!希望你们永远幸福哦~~~~~~~~~~~~
[em01]
幸福是要靠自己去争取的  LZ你要努咯
[fly][b][color=skyblue]╭╮ 「╯s:べ.莮魜啲ㄆ嬗变℡╃→昰因爲釹亼_de__犯濺?︷娚亼說話_﹏ソ釹亼少偛蟕﹎﹖[/color][/b][/fly]
谢谢大家啊!!!!

[em02][em02]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
突然看到这文章觉得时间过的好快,我们都快半年了,我希望每对情侣都可以幸福快乐。
也想告诉我老公,请对我好,请不要把我们的幸福让给任何人,好吗?呵呵
以下是引用嗱嘚起`放嘚芐在2006-9-5 20:29:00的发言:
突然看到这文章觉得时间过的好快,我们都快半年了,我希望每对情侣都可以幸福快乐。
也想告诉我老公,请对我好,请不要把我们的幸福让给任何人,好吗?呵呵

为什么突然把它搜出来啊??
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]