服务热线:0754 - 88943210

以前是金諸的進來哦。

TM★★ 发表于 2006-7-14 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
128448 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好懷唸母校啊,大傢就來這裏聚聚吧。
我是金諸04年6年2班畢業的,QQ:328980414

在這裏獻上一首《我們的歌》

[MP=350,300,true]mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/07/06540313.wma[/MP]
QQ:328980414 執愛籃毬.

全部回复(111)
现在的小弟弟小妹妹,你们也有金珠出来的吗
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
歌詞:舞台灯光为谁点亮  祝福歌声唱出谁的感伤  这段追求理想的年少时光  执着的我们走过 梦的海洋   多少次 我退缩迷惘  有你一起让我更坚强
  此刻当我唱着 这首我们的歌  你的爱 在身旁
  C1
  哦 我的朋友 散场的时候  用我们的歌唱出美好时光  我不会彷徨 你不要悲伤 让我们的爱带着梦去飞翔
 A2  舞台灯光依旧闪亮  祝福歌声唱出离别和失望 这段追求理想的年少时光
  执着的我们走过 梦的海洋
  B2
  让时间 带我去幻想 未来会和今天不一样  当我再次唱着 这首我们的歌 你会在 我身旁
  C2
  哦 我的朋友 别忘记承诺  用我们的歌把希望都点亮  我不会彷徨 你不要悲伤
  让我们的爱带着梦去飞翔
  D
  相信再见的时候 我们都有真心的笑容  那些我们的梦 我们的歌  温暖在 我的心房)
  C3
  让青春闪亮 让梦想发光  让我们的歌唱出美好时光  我不会彷徨 你不要悲伤 让我们的爱带着梦去飞翔
覺的這首歌的歌詞好能說明同學的心情
恩..小学时候有些东西现在已经找不到了.有些却依旧..
[GLOW=280,SILVERY,80] 「Cassiopeia」 동방신기 ---TVfXQ--- [/GLOW]
呵呵,想起來,以前我們還同班呢,慼姐
是滴是滴..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
我是01的
比你们大很多届
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
我好像是99的、;、、
哈哈哈哈哈
[em01]
哇,斑竹也是金豬的,呵呵,那得叫學姐暸
又记起来好像是2000届的。。。。。。
[em06]对对,,
那可以說是金豬的元老叻
吖SA比我大一届。。。。他是99的[em08]
哇,兩個斑竹都是金豬的,呵呵,那不是厲害拉,可怎么材我們5人啊,肯定不止的啊,他們沒來啊,有很多都是金豬的啊,吖SA姐姐就更是早拉,不知金豬是哪年建的
哈哈,我也是哦,2000届的
妹儿叫我来的~
我来了~
我爱金珠!!
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
希望金豬越來越棒,UP  UP
比以前漂亮多了!!![em04]
金珠的好老师实在太少。读6年我只认为一个对学生很好。
其他的行为好恶劣,虽然现在头发曲了染了人变老了,不过见到还是认得出。但...伸腿踩他们一下可能会问我是谁。
金珠不整修操场好多了。现在走那条楼梯觉得好小,呵呵。
现在要叫回以前所有人坐在教室里已经不可能了。小学快完还不知道毕业意味着什么,只知道可以坐中学生好高兴,现在觉得小学生好多了。
中信..日出..so beautiful....
恩,樓上的也是金豬的,認識紹老師嗎,她很厲害的
我只认识那个一个林主任~
她教英语~挺矮~对我很好~
英语教的也好~
是我的英语启蒙老师~
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]