服务热线:0754 - 88943210

以前是金諸的進來哦。

豬仔?!?!?!?!?!?!?!?!?![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是03届的。。。。
[em01][em01]
好怀念金珠~~每次经过我老喜欢多看几眼~~
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !
我是 2000届的. 老了老了
[em03][em03][em03][em03]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
以下是引用樱木@在2006-7-21 13:15:00的发言:
我们01届最专业。。。。。。3班支AC队金珠最强。。。

我们1班国际队才劲啊 ...
   哈
[img]http://www.taomn.com/pic/bimg/albums/photos/1/0/1/101705/1137508298.jpg[/img] H àо ...:40019500
我也是金珠的
不过我忘了是哪一届
我现在初二要初三了
呵呵
我也是啊,妳是幾班的?
大家都不联系了啊,好悲哀
相逢何必曾相识……
嘻嘻~我也是04年毕业的噢!~~~~
哇,就算站在校门口看金猪,也是感慨良多``就说不出的甜蜜`小学时光是美好的`也是结交到最多最纯的好朋友的时候`喜欢他们!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
6月份回去,站在小学门口呆呆望了半个小时....傻笑
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
以下是引用Anthony在2006-8-2 21:36:00的发言:
嘻嘻~我也是04年毕业的噢!~~~~
哇,就算站在校门口看金猪,也是感慨良多``就说不出的甜蜜`小学时光是美好的`也是结交到最多最纯的好朋友的时候`喜欢他们!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
6月份回去,站在小学门口呆呆望了半个小时....傻笑

阿?!你有嗎??
我傢在金珠對面。。。
[em02]
我是02届毕业的。。已经很久了。。同学嘛,,找到几个在网上偶尔聊聊而已,,过了很久总有在校门口经过。。
[em01][em02][em03]
想当年。。。
[GLOW=280,SILVERY,80] 「Cassiopeia」 동방신기 ---TVfXQ--- [/GLOW]
英雄不提當年勇啊,鴻姐
QQ:328980414 執愛籃毬.
我也是04届毕业的..
楼主你是?
我也是以前2班的..
[em01][em01]
衹想安靜地獨自一個人~``
我也是啊
我是金諸04年6年2班畢業的
楼上的是阿小子杰吧,还记的以前踢足球的事吧.呵呵
好怀念啊
楼上以前是金猪几班的啊?
呵呵`.应该是02届的吧`要读高2了.
  走过学校门口.看到那些很小很小的小朋友.难免想起曾经的事.
看到他们都好开心.无忧无虑的样子.. 呵呵 好羡慕 ~..`.`
以下是引用木瓜妹儿在2006-7-24 12:22:00的发言:
豬仔?!?!?!?!?!?!?!?!?![em06]

挖哈哈......
猪仔..............
[em42][em42]
以下是引用AwaY在2006-8-22 23:22:00的发言:

挖哈哈......
猪仔..............
[em42][em42]

不要笑我。。。[em04]