服务热线:0754 - 88943210

投诉兼职斑竹!!

jonekang 发表于 2006-7-14 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1910 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为何删我的贴?
在你们兼职网上发贴找人是因为信任在你们这里可以招到合适的人,但是没找到合适的,投诉一下,发贴反映一下情况都不行吗?中国政府现在多放宽言论自由规定,没想到在这种地方论坛,反而没言论自由!
学生可以任意不完成厂家给的任务,厂家却连发表言论的自由都没有。你们就是这样保障招聘方的利益吗?如果你们谁的利益都不保障,又为何要删我的贴!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
請齣示相關的證明.
什么证明?
这是我发的贴:
XXX  男20  电话13560016524    身份证440508198601311717
此人于2006年7月13日到我公司面试市调员,当时我强调了很辛苦,要做得了才能接,做不了的话要尽快告诉我,我才有时间找其他人去做。14日早上该认发短信给我说太困难了,做不了,我打电话让他把问卷拿回公司,他说现在雨大,等雨停了再拿过来。中午我发了几条短信让他把问卷拿回来,因为我要拿给别的人去做。没回,于是我打电话,那知是外地手机,加拨0,不通!打了许久,终于通了,接的人说不认识这个人,我打错了!跟接电话的人说了sorry之后,用手机直接回拨给我短信的手机号,还是那个人接,说我打错了。可怎么会错呢?早上也回拨过,接电话的就是那个所谓的xxx(不排除用假名)。可如今,接电话的人矢口否认电话被借用过,还说自己早上就在惠州了!!!!!看来我得去找中国移动,问问他们是不是接错线了。。。。。。。
有困难,你做不了,没有人会怪你,我也早就说过做不了跟我说!问卷你不拿回来,我最多多花点钱在复印一些,你不完成,我让别人去完成,说到底,我损失不大,而你?你连把问卷拿回公司都不肯,还要玩这种花样!!首先人品有问题,然后是道德问题,再就是一个责任问题。这种人,毛病不该,必定生存艰辛!!!!

类似的事情已经不是第一次了,有的人还说不拿他们已经作了的几份问卷跟我要钱已经很好了。我质疑汕头学生的素质之外也分外气愤,告诫一下这些不知天高地厚、不负责任的年轻人一下都不行?
楼猪你的帖是我删的..我是以内容不符删的..所以具体我来回答你..
首先你也知道"就业兼职"是给人找工作的.你本来这帖就发错地方了...
如果个个在那发张这样的帖在这那人家还怎么找.
做那版的斑竹我们首先必须给找工作的人一个清净的地方.不是吗?
其次你这家公司我知道.那工作确实也很困难.是,他那样是错.但你觉得你直接把他的手机和身份正都放论坛.
你觉得好吗?如果你来面试我把你的资料都放网上好吗?(虽然你没放名.但以足够了)
最后.楼猪有话慢慢说。也别激动.

所以.最后我以内容不符删掉..请体谅下..