服务热线:0754 - 88943210

在未来没有校车的日子 你准备怎过?

回想起来
还真怀念坐校车的日子啊
认识了好多朋友

结束咯
自己坐公车咯
,,
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
哎‘
是该长大的时候了。~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能去到 就好
不在乎享受去的过程 (除了哪天有一大堆美女游行)
[em02][em02][em02][em02][em02]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
没校车真的很不习惯.....
原来你在享受这个过程.....
(别想歪撒)
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
已经想歪了。~~~~~
我毕业一年...每天都在怀念我们的车.
          没有校车还真不习惯..........
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
要自己上学。
很掺。。
很爽的说.............

[em03]
更爽的说
有人8。6开学。~
那我岂不是要开轮船  死了  
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
B4电器
旭瓦早早开学.....
那时你们读半天吗? 什么有人说半天 有人说整天 撒
以下是引用懶鏾在2006-7-14 22:01:00的发言:
自己开车去啊~~~~
谁会那么洒```
没校车..自己搞个校船..
[em03]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
坐公車阿
最簡單了
要不就和朋友一起坐三輪
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
為甚麼沒有校車???
不過跟我無關,我沒坐校車``
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
答脚车.
呵呵.19楼美女当然要人护送咯
以下是引用爱笨∞在2006-7-15 18:43:00的发言:

没校车..自己搞个校船..
[em03]

有創意``````去威尼斯的話應該可以,或者在臺風那幾天``````
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
以下是引用認眞在2006-7-15 12:09:00的发言:
早上去學校就老媽載,中午就坐三輪,下午放學坐公車.
慘絕,想到以前有校車,我都很少坐.
好可惜.

一天坐不同的3种车...真幸福......
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]