服务热线:0754 - 88943210

〖毕业留言簿〗

to my classmates:
    我希望在我们踏进新校园之前,能有一次幸福的聚会.
    我会怀念你们陪伴我走过的三年.谢谢.
    不知那天为何匆匆?是没有留恋没有感情(我不相信),还是害怕离别?
    我始终让自己保持着微笑,不是不伤感,只是,我希望笑着走进飞厦,也能笑着离开.我很想再回头看看,可是我不敢,我怕...
    没什么,希望我们毕生都能记得彼此.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
告别了初中,告别了飞厦,告别不了的是在飞厦结下的友谊!
喜欢飞厦的厕所 走廊 操场 大门
这三年 虽然没什么成绩 但还是 会想念飞厦
[em02][em02][em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
以下是引用在2006-7-27 21:27:00的发言:
喜欢飞厦的厕所 走廊 操场 大门
这三年 虽然没什么成绩 但还是 会想念飞厦
[em02][em02][em02]
9494!今天,飞下以我为傲是不敢想了……………………
面临被剥夺上网权的危险…………………………………………
可能又要隐一段日子、、、越前有事再叫我回来!
唉!9.10为什么是星期天??????
……………………………………………………………………
改版歸來萬事空..
又到了离别的季节。。。呜呜呜呜。。。。。。
And so what?
旧的不去新的不来嘛!
更何况咱7班28个上金中,最好的好朋友都在~
美好的人生,高中继续进行!
蕃茄~蕃茄~
以下是引用sali在2006-7-27 22:05:00的发言:
9494!今天,飞下以我为傲是不敢想了……………………
面临被剥夺上网权的危险…………………………………………
可能又要隐一段日子、、、越前有事再叫我回来!
唉!9.10为什么是星期天??????
……………………………………………………………………

9.10是星期天?!
不会吧那我是去小学呢还是中学。。
蕃茄~蕃茄~
       好象已经回过很多次了,不过回后总是那么依恋,在飞厦有太多美好的回忆,一幕幕在脑海中回荡,如今在已是过了一年,经历了很多事情,觉得自己长大了不少,但还是经常想起一年多以前那个可爱的班级,就让那一切都成为我脑海深处的点点滴滴吧.[em01]
结束了好久了。现在才想起怀念。
确实,呆了三年的地方。
不说怀念,心里也隐隐有不甘了吧。
这里的一切,似乎又回到了三年前初来的时候了。
喧闹。懵懂。快乐。
每年,都有那么多可爱的人加了进来,却又在两年后被逼得愁眉苦脸了。
而后,一旦解脱。
心中,便个有了些丝楚。
轻松呢。酸痛呢。留恋忘返呢。
没了学习的困扰了。
却也少了热闹和乐趣了。
我实在是不想这么消磨时间啊。
拿笔写小说。看英语。背单词。学PHOTOSHOP。看丹布朗的小说。
却怎么也奈何不了孤单。
让我无法集中精力了吧。
一年了吧。
时间,是掰着用的。
计划表一桌子。写完了划掉。背完了又划。
现在。却一张也不复存了。
6月22号晚。
桌子上的山已经移平了。
心中,却开始了空洞。
想着呢。飞厦。也许还有些许地方我没去过呢。
却这么在学习中磨过了三年了吧。
既然没有不散的宴席。
那么,散就散吧。
一切都在记忆中。带不走。刻骨铭心。
那些人。那些朋友。
那个人。我爱的人。
永远别忘。
没做出贡献。只有得到。
天空没留下我的痕迹。但我以飞过。
我爱这里的一切。
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
原来有半个班的人去同一个校园.
证明我没说错,今后碰面的机会还是很多.
毕业那天.还想着待会要去哪里.
自认没有恋校情节,不提所谓的伤感.
站在校门口的那一刻竟有点不舍,
"会回来看看的."心里想着,踏出了熟悉的校园.
偶早已离开飞厦,但偶心里会永远记得:偶是飞厦人!
不知者谓我何求
哎!!一个人在北京!连参加毕业典礼的机会都没!
很快就要去美国了!好是留恋着这啊!!
[em06]
三年前的新生...現在又變成新生了...
     逛來逛去又囬到這裏來..只是這裏冷清暸好多...
                             [em15]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
那个..之前最后走出飞厦的时候`
n诡异地难受了一下呢 虽然是一直说着这个东西的坏话毕业的..
但是大概..一定会来看校庆吧?
..可是在读的这3年里居然没有校庆..
23号回去的时候绝对要在那里华丽地留下本大爷(==|||)的眼泪的!
为了增加那个地下蓄水池的蓄水量..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
好象一切还没结束似的,别班都有毕业班会,就我们班没有,真无情!!!!!!!!!!!!!
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威
我的选择,永远是你,Sijie!!!
期待8.23的最后一次,希望能再见到我想见的那个人...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
过了一个蛮无聊的暑假,才发现其实有作业时还不错,至少不会每天无所事事.去了新学校,才突然发现好想念飞厦,想念学校,想念老师,想念同学.
好期待下一次回飞厦的时候,但我不知会怀着怎样的心情走在学校里.
要珍惜一切!!!!
路过。。。。纯属顶贴。。。呵呵
不敢回头
怕走不了
不敢掉泪
怕找不到微笑
只能决决地走开
留下沉淀的记忆
孤零零
原来的生活是多么的美好啊
~¥#山雨欲来风满楼%—*
不知不觉,已经高二了,可是时间并没有磨灭飞厦在我心中的感觉
每次回去,总是嚷嚷的声音沙哑,可是,却似乎还不能表达我心中的情感
飞厦,有我最好的朋友,最美的回忆,有我生命中最真的一切一切
时间容易流逝,可我相信有些东西是永远不会变的,拥有飞厦,拥有他们,是我这辈子最大的幸福
我爱飞厦!